A6 C7 AR Болячки аллроуд

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Max Damage, 7 окт 2017.

1. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Если честно Хз. Я взял у знакомого, чтобы поставить, а свою в ремонт отдать, а получилось свою сделал и ее в запас, а от а8 у него выкупил и сейчас стоит с одной стороны родная с другой от авоськи.

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Не знаю, на 2,0 новом не ездил. Разве что катал Q5 еще в прошлом кузове на тестах.

Но мое ИМХО действительно в городе в обычной езде сильной разницы не будет.

3.0 рвет по ощущуениям только когда педаль от 2/3 и сильнее давить с места. Либо на скоростях 130-150+. Собственно ему все что от 130 до 200 км/ч пофиг - примерно одинаково быстро набирает скорость.

В обычном режиме не кажется, что разгон особенный - слишком тихо, спокойно и комфортно наверное. Просто поток позади все время остается (про обычные машины говорим, понятно, что у кого-то что-то всегда волосатее будет %)

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    А по б/у из Германии. Уже давал свою позицию. Повторяюсь.

Но при цене такой затеи в 2,8-3,0 млн за б/у... О_о
    Новая от 3х. За 3,5 на приличном фарше можно взять. Не понимаю смысл затеи...
    Ну и с учетом текущих планов по отказу Европы от дизелей... Я бы в принципе эту идею откинул.

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Европа не планирует от дизелей отказываться. Пока толь лягушатники больше всех орут.
    P.S. Где это у нас Оллроуды от 3 лямов да еще с нормальным списком опций?

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    И где она там жесть? За 3 литра 10К долларов.
    http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вот это правильно.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Там мотор отличается сильно. Другое охлаждение, другая система смазки.
    Блоки визуально похожи, но внутри разные. Добавлены усиления в перегородках, дополнительное охлаждение поршней и т.д. Список отличий внушительный.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня ровно те же планы.
    Или ждать e-tron и брать новый.....

9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #69 OKorOK, 26 окт 2017
    Последнее редактирование: 26 окт 2017
    Ну допустим я свой если хорошо кто-то попросит отдам за 3 :)
    С пробегом 10 тык, и гарантией 3 г и 2 мес. Официальный конфигуратор на такую около 4,6 сейчас... Это не объявление о продаже, но уверен, что можно найти подобные варианты.

Пустые новые за 3,2 сейчас отдают.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо просто искать лизинговые машины из программы Ауди+. Я свою у дилера под Берлином покупал.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А чего не позвонил, не написал?
    Надо разбираться. В гарантии отказали что ли?

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я бы с удовольствием повертел в руках новые амортики.....
    Баллоны вообще не проблема.

13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    В смысле лизинговые? Те, которые купили в кредит с условием безусловного возврата дилеру через три года? Я всегда думал, что так только бюджетные тачки покупают.

14. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ром я даже не заморачивался с этими дилерами, у своего спросил как думаешь, дадут он сказал не заморачиваться, и я взял у него же от авоськи, поставил, а в своей баллон у Сергея поменял, теперь целиком лежит в запасе, а в Москву мне все равно стекло менять надо было и все решил за день. О тебе я помню, если стойкам придет конец обращусь, но они саксовские сделаны более лучше, чем Монро.

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Так все нормальные люди покупают. В Европе лизинг доступен и для физиков.
    Эти машины хороши тем, что у них пробеги реальные и не более 35тысяч в год (это по условиям), плюс всегда вылизаны и на них все сервисные программы выполнены. Остается только комплектацию выбрать и цвет, об остальном не думать.

St.Mike нравится это.
  16. D.D.A.

D.D.A. Завсегдатай

17 дек 2015
    971
    Москва
    A5 Sportback B8 FL 2.0 quattro
    Извиняюсь за оффтоп, но 3.0 TFSI на S5 мне не показался таким уж взрывным с места... Безусловно, разгон хорош, но мотор также как и 2.0 раскрывается только после 3-х тысяч. И вот тут действительно тяги столько, что машина начинает заставлять расплываться в улыбке. Может не совсем уместное сравнение, но для себя я S5 сравниваю с мощным гидроциклом по количеству кайфа :)

17. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    В режиме Dynamic, если положить педаль в пол, двигатель без доли заминки раскручивается до 3-х тыс/об. Ускорение ударное даже без ланча.

Тяги до 3-х тыс/об бывает недостаточно только в режиме комфорт и если "ласкать" педаль.

Но да, взрывным не назвать. Тихо все, четко, быстро. Надрыва нет, драмы :) Но лично для меня это в плюс.

KPECT и D.D.A. нравится это.
  18. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Конечно оллроуд хорошая машина, но смущает отсутствие на рынке относительно свежих вариантов, тк, насколько я понял из за дизельгйта их перестали выпускать, а зря. Ещё конечно же с троник смущает. Вот и смотрю ещё в вариантах бмв Х3 3 литра дизель в уходящем кузове, можно взять относительно свежий и Польши кроме рейки особо нету. Ну на крайняк это новый тигуан с мотором от гольфа гти, который на стейдж 3 выходит из 5 секунд:lol::rollingeyes:

19. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Не сравнимые машины в принципе. Как можно сравнивать Волгу с жигулями, скажем так.

sladky нравится это.
  20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Смотреть надо не на год, а на состояние. У меня 2012. Машинка в идеале. Вообще проблем не доставляет.
    Машин было много. Этот урод - самая беспрблемная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...