A6 C7 AR Болячки аллроуд

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Max Damage, 7 окт 2017.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    S-tronic абсолютно зря смущает. И по надежности, и по летным характеристикам :up:

sladky нравится это.
  2. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    рискну предположить, что если вас устраивают Х3 и тигуан, то оллроад вам не нужен, это совсем другая машина

Andrew.by, nvlover, St.Mike и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    И с троник гору момента держит после чипа например? Просто думается мне в версии битурбо дизель которая 313 сил, не просто так автомат поставили, а не робот

4. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Ну конечно это разные машины, при выборе вариантов я исходить из таких критериев машины как: повыше, при необходимости заехать в лес, динамика, относительная укомплектованность, дизель ( ну к тиге понятно это не относится). Тоесть что бы и под налог не попадать и валила, и расход по возможности был приемлимым. Оллроуд сам по себе конечно не кроссовер, но есть разные режимы так что пневма да 18 поднимает машину

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Тут умельцы воткнули в А7 с с-троником мотор от RS6 :) Ездит. Не думаю, что долго будет так ездить, но пока ездит, и очень бодро. Так что за чипованые чахоточные 3 литра можно не переживать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Если есть возможность купить и содержать урода - даже не раздумывайте :) Этой машине нет альтернатив. Говорю как владелец 2-х уродов.

OKorOK нравится это.
  7. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Возможность содержать звучит пугающе, намекаете на то что его содержание дороже скажем х3 ф25 3 л дизель? ) Ищи часто ломается?

8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Ну, вот у меня вроде из поломок только 1 лампочка перегорела. Но тем не менее 700тыр я на нее спустил в ЭТОМ году :) Тут совпало конечно. Чип, летние диски, комплекты летней и зимней резины, обтяжка пленкой и куча всего другого.
    Просто надо понимать, что если накроется ТНВД, или пневмостойка, или еще чего. то это будет стоить дорого. Просто из-за уровня автомобиля. На тот же тигуан или бмв Х3 те же детали будут существенно дешевле. То же касается обычного ТО.
    Я только об этом.

Опять же, тигуана можно не мыть 2 месяца и ничего. А вот с уродом так поступать совесть не позволит. Будете мыть постоянно :)

Ivan47reg, McQuade и OKorOK нравится это.
  9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    ХЗ, я сделал ТО1 за 12 рублей (у официала разумеется).
    Каско в 2 раза дешевле, чем на БМВ (при аналогичной цене авто).

Вообще Ауди все-таки на половину WV. Честно говоря мои представления говорят, что содержать ее как раз много дешевле БМВ/Мерс.

Но это относится к периоду гарантии. Какой расклад на 5 летних в обычном сервисе я не изучал.

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Мля, правду матку рубишь :lol: Я реально прошлые авто мыл два раза в год :dead: На ТО с переобувкой и при переобувке...
    А теперь как дурак лишний раз на мойку еду посмотреть какой белый-белый:up:
    Да, еще и керамикой ведь не поленился облить, раньше всегда думал нафига такое баловство...

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #91 St.Mike, 14 ноя 2017
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    Нет, не поднимает.
    Вернее, поднимает, конечно, но с учетом шоссейной резины в лесу делать нечего. А SUV резину вы и сами не наденете, да и пневма не панацея, если машина в колею сползла и на морду легла. Машина трассовая, это ее стихия. Первый раз размяться выходишь через 600км.

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Мне кажется полностью применимое и к ХЗ замечание.
    Но таки да, на сильном бездорожье Allroad делать нечего.

13. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    Всё ж в лес наша машинка заедет много дАльше обычных, не SUV. А по трассе - это точно огонь! Вот за смесь этих двух качеств и люблю её. Думаю, и не только я:icon_alc:

Andrew.by, sladky и OKorOK нравится это.
  14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Если не упарываться в говны, нормально он по лесу проходит, увереннее чем многие недоприводные кроссоверы. В снегу он великолепен.
    Словом ВСЕдорожник, а не ВНЕдорожник. Пользоваться надо всем, что он умеет.

15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Словом кулики начали хвалить свое болото :lol:

Мужики, ежли чего, я с вами :beer:

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я в этом году ехал до тех пор пока не зарылся) А потом и пришедшего на помощь Субаря посадили) Вытаскивали лифтованной буханкой) Очень уж все раскишнее после недели дождей было. А так едет неплохо, но не на Хакке Блэк. Была бы хоть Йокогама Геолендер, то не сел бы, конечно..

17. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    А кстати чем по вашему урод лучше х3?:)

18. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Смотрел обзоры на нее, вроде так нормально ползает в макс пневме

19. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Ну да, пневма и тнвд это дорогое удовольствие. Да и форсунки тоже. Пневма ага. Ну в принципе за полтора года на новой бмв трешке я в нее вложил тоже около 400к, и это все большинство в тюнинг, остальное резина и расходники

20. Max Damage

Max Damage Новичок

17 фев 2017
    89
    Ну незнаю, я хотя бы раз в неделю помою)