Болячки характерные для Audi 100.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем koocka, 24 май 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Бош поставляет многое на ВАЗ, в том числе насосы. Свечи не знаю чьи стоят, не сталкивался. Вот то что насос в новой 2112 это точно. После 17тыщ пробега товарищу лазили в бак. Насос был Бош.
    Есть аналоги Бош по А17. WR7DC вроде, точно не помню маркировку.
    Кстати и делать их могут на заводе в Энгельсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.372
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    #22 Geka, 28 май 2012
    Последнее редактирование: 28 май 2012
    Понятия как то растяжимые. По конкретике есть что сказать? Как на лично в вашем двигателе ведут себя немецкие БОШ и наши? В чём отличие и в чём косяки?
    Я могу по полкам разложить как вели себя на моём авто - CHAMPION доставшиеся с машиной, по жизни левые NGK (или скорее всего настоящие, но кривые по своей природе от рожденья, (но это моё ИМХО)), А20ДВР от ЗАЗа, настоящие DENSO, А17ДВРМ с коричневой надписью продаваемые в большой картонной корбке рассыпухой, TSN.

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Наши Бош ставишь: 1. Явно мотор начинает вибрировать(не сразу, а после пары тысяч киллометров) 2. Расход топлива вырастает(0.5-0.6 по БК) 3. При нагрузке(ускорение например) явные провалы.
    Немецкие Бош: 1. Единственный косяк-12т.км налил фероценнового бензина-свечи стали работать хреново.
    Наши ЭЗ в зеленых упаковках-10ткм в порядке. Ни провалов, ни увеличения расхода, ни не ровной работы.