Болят мышцы

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Audilove, 17 июл 2014.

1. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    И после курса тоже не желательно заниматься много. Помню когда я пропил стимол. Столько сил прибавилось, хотело горы свернуть. Но это лишнее. лучше постепенно к нормальному режиму возвращаться, с небольших нагрузок

2. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    У меня тоже такое было, мучился больше недели, с болями в мышцах. Мазался мазями, дорогими, но ничего не помогало. Пока не пропил стимол, его мне тренер подсказал. Помогает вывести молочную кислоту и мышц, естественно после этого и боли проходят. Не сразу правда эффект виден, через дня три только увидел улучшения.

3. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    да ну есть разные мази, многих они кстати спасают.

4. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    А не было такого, что бросили пить и боли вернулись? Мне тоже советовали одни раз какие-то таблетки от болей, не помню даже название. Пока пил, ничего помогало вроде бы, только бросил все вернулось на круги своя

5. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Я около 5 месяцев занимался по одной программе (2-3 раза в неделю) мышцы болели после каждого занятия, я думал это нормально, почитал тему и понимаю, что нет)) Правда я нагрузку увеличивал постоянно (жим штанги с 70 до 95 увеличил, хотя мог сразу начать с 80, но не стал этого делать), может в этом дело!
    И еще, занимаюсь вечером, и после тренировок очень засыпаю плохо!

6. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Не знаю, что у вас был за препарат, но стимол не обезболивающий. Он помогает именно причину болей убрать. И эффект после курса долго держится, а если правильно заниматься, так вообще может не повториться. Не обязательно стимол пить часто.

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    ЖОсткий кач))
    За что вы себя так не любите? От незнания все проблемы. Рвете на "холодную", режим не соблюдаете, кушаете "плохо", после трени не раслабляетесь.
    Я то же так, когда то делал, думал зачем сильно разминаться, а то на тренировку сил не хватит. К востановлению наплевательски относился. В итоге получил проблемы с коленом а позже с позвоночником.И однажды у меня просто случился упадок сил.Тк организм не успевал подготовить скелет.А нагрузки на него ложились систематически.И если мышцы частично или полностью востанавливались то хрящевые ткани нет. Даже когда систематизировал нагрузки и восстановление. Проблемы все не исчезли. Тк почти не уделял нимание посттренировочной расслабляющей "гимнастике"
    Надо пересмотреть весь комплекс тренировок. Тренировка не может всегда быть силовой. Должны быть восстановительные и с малой нагрузгой. И всегда должна быть расслабляющая посстренировочная гимнастика. Так же уделять большое внимание к употреблению жидкостей во время тренировки и после нее. Питание и сон должны быть достаточными.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Я так понял, это все мне)))
    На "холодну" - я перед силовыми тренировками, всегда бегал по 1-2 км, и занятие начинал с упражнений на пресс.
    После тренировки ходил в бассейн - 15 бассейнов проплывал, предполагал, что это позволяет мышцам расслабиться!
    По питанию, да, режима особого не было, но употреблял белковые коктейли, при том на сколько я понимаю не самые плохие!
    По самой тренировки могу сказать следующее, делил на три группы: 1 день: пресс, грудь, трицепсы, 2 день: пресс, спина, бицепсы, 3 день: пресс, плечи. (этот цикл условно на 7-8 дней, т.е. между занятиями 2-3 дня отдыха).
    Может, кто нить поделится программой для тренировок, а то мне явно нужно ее поменять!

9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Всё нормально делаешь , 2,3 дня отдыха многовато. Моё мнение.

10. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    да я б с радостью чаще ходил, но я тренировку заканчиваю около 11 вечера, соответственно, но утро есть небольшая утомленность мышц, и только на второй день они начинают болеть.

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Будешь чаще ходить , думаю боли меньше будет.

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

По поводу бассейна, я думаю это лишнее. Его надо как кардио тренировку использовать. Я имел ввиду гимнастику для мышц и суставов после тренировки с нагрузкой. Вращательные движения суставов, наклонные движения, восстановления дыхания. Работа с сверхлегкими весами в конце тренировки. Баня по выходным))

По поводу программы, это тебе надо решить какой результат хочешь видеть. Просто быть в физухе, накачать банки как у Винса или лифтером как Инна Филимонова.

Отправлено из моего icone используя кривые руки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Audilove

Audilove Новичок

25 авг 2009
    29
    Машина
    А я понемногу избавляюсь от мышечной боли. Отдых свое дело сделал, стал больше себе время уделять, просто пораньше с работы прийти и поваляться это круто. Но и стимол конечно свое дело сделал, не спорю.

14. Martamun

Martamun Новичок

28 окт 2014
    10
    А3 седан 1.4Т '13г
    2 andrej976 так и должно быть, чем дольше занимаешься, тем больше мышцы реагируют на нагрузку и, как следствие, болят. У меня так же. Занимаюсь год с тренером, нет оснований ему не доверять:)

15. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    тоже стал с тренером заниматься, теперь понимаю, что раньше у меня ничего не болело:D, а вот сейчас болит!)))))

16. Martamun

Martamun Новичок

28 окт 2014
    10
    А3 седан 1.4Т '13г
    Да, все познается в сравнении в нашей жизни:)

17. fiona

fiona Новичок

3 дек 2014
    8
    А4 1.8Т
    исходя из написанного выше - режим тренировок в принципе нормальный, единственное, на что надо обратить внимание - на нагрузку. если не удается на протяжении длительного времени повысить рабочий вес, тем более - если он снизился в последнее время - то это проявление перетренировнности. нужен перерыв либо снижение нагрузки.

18. danzerdz

danzerdz Новичок

12 дек 2014
    8
    А6
    У меня такая же проблема :shock:

19. pinkman01

pinkman01 Bad e-mail

7 дек 2014
    66
    а4/В6 1.8т 03г
    после тяжелой тренировки всегда должно болеть !!! это нормально