При расчётах имейте в виду, что ещё шатуны меняются. Под новые поршни старые шатуны не подходят. Шатун стоит столько же сколько и поршень.
При расчётах имейте в виду, что ещё шатуны меняются. Под новые поршни старые шатуны не подходят. Шатун стоит столько же сколько и поршень. Я думаю, что 50 т.р. это сильно оптимистично. Скорее 100 т.р. По куланцу людям делают за 70-80 т.р.
Я так прикинул, что запчасти будут 50 и плюс работа... Посмотрим, я пока просто пытаюсь провентилировать тему... По Кулансу не всегда оплачивают значительную часть... А тк замена поршневой у официалов стоит под 200, стоит сначала прикинуть и все обдумать... Тем более, чтобы сервис сделал запрос в Ауди-Раша он потребует сначала провести замер масла - эта операция стоит еще от 10 до 15 тыщ. И только после этого нужно сидеть и ждать ответ...
Ну что-то Вы не верно говорите, замер расхода масла ОД должен делать бесплатно, но на 100% не уверен. Куланс - тут как договоритесь, если замена поршневой (а жор уже официально признается Ауди, люди даже суды выиграли) стоит 200 тыс., то Вам эта процедура может обойтись тыс в 20-30. Скорее всего будет так 100% запчастей и 80-90% работы Вам не нужно будет платить.
Интересно узнать в каких сервисах в МСК такая замена происходила и без особого голавняка и упрашиваний... Я бы. Удовольствием именно туда и обратился ну если такая информация есть...
+мульён! И справедливо это не только на территории Российской Федерации, хоть и считается, что мы самая коррумпированная держава, а в цивилизованных странах все работники во всех отраслях должны работать только за зарплату...
Спасло за информацию. Я тут посоветовался и решил для начала сменить марку масла и убедиться, что проблема именно в движке. До этого я лил Кастрол лонглайф, который, возможно, просто горит, ну или еще что-то можете ним происходить.. Короче проеду 3-5 тыщ - там и посмотрим...
У меня Q5 2009г - расход масла - 2л./ 1000 км. Масло MOBIL 0W40 ( 502). Хочу попробовать поменять на MOTUL X-CEES 5W40 (вроде есть эффект).Поможет? Сколько стоит МОПС?
Последние 2ТО были проведены не у ОД, поэтому насколько я понимаю с КУЛАНЦ - пролет???Замена поршневой без замены маслоотделителя нового образца, сальника и ПРОГРАММЫ - вот это по моему большой вопрос?
Я бы вам советовал не тянуть с заменой поршневой. Свежий неприятный случай. У жены Тигуан 2.0 TSI На втором году стал кушать масло все больше и больше. Она ездит по городу только, думали фигня, - будем доливать и все. Результат - 2 месяца как кончилась гарантия, пробег 24.000 - заклинил двигатель. Сегодня дилер должен разобрать двигатель для диагностики. Делайте вывод.
Цены ауди центр юг , замер расхода масла - 8.500р. , МОПС - 9.000р. , замена поршневой - 320.000 р.??? Ошибка или нет?Цифра лишена всякого смысла - легче купить оптом несколько двухсотлитровых бочек масла и лить, лить и лить.
Вот тоже можно почитать http://bmwservice.livejournal.com/2013/10/13/, мне кажется проще продать машину и забыть как страшный сон.
Я как раз делал замену МОПС в Ауди Юг, после которого расход уменьшился. Правда летом он снова начал рости и мне посоветовали сменить масло на оригинал (до этого заливал Кастрол лонг-лайф). Пока расход в переделах допустимого, но все-равно по моему чисто субъективному мнению, достаточно большой - порядка литр на 1500-1900 км.