Т.е. пока куланц действует, можно не ждать, пока перескочет, а ехать и требовать замену? Или таки дожидаться, когда перескочет и погнет клапана?
Отзывных акций насколько я знаю не было (но точно утверждать не буду). Просто когда сами будете менять (по сроку) цепь поставите уже модернизированную. Советую почитать от начала и до конца http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=3792
Спасибо за ссылку, но я в курсе данной проблемы))) у меня по шнурку угол -2,7(примерно) показывает, так что пока сплю спокойно, но периодически поглядываю) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Verter, ну это все в последних поколениях полезло. А так - да, с Ауди нужно постоянно держать анус в тонусе
Но не покупать же ауди 80 бочка из-за того,что она надежная когда то была!! Лучше анус в тонусе года на 2-3, а там может и еще что присмотрится.....
Нет. Слава Богу, пофиксили сей недуг на рестайле. Менять не реже 10 тык пробега и сказать твёрдое "нет" Castrol-у.
А у меня вылез расходик,за 4500 км половина щупа(элект) ушло,хотя за первые 3000км расход был 1 деление. Когда в АЦС литр на доливку брал,мужчина тоже покупал литруху парковались рядом( увидел что рестайл) поэтому поинтересовался о расходе масла у него,очень возмущался и сказал что за 8000 км он уже второй литр доливает,в сервисе ему сказали что до первого ТО у всех так типо абкатка, с сервисом сам не общался,но Костя Михайлов мне тоже самое сказал,но заверил что потом расход масла пропадёт
Купил Q5 в 2011 (2009 2.0) масло хватало ( от max до min) на 15000 км. Повезло? Как оказалось ( после вскрытия двигла - перескок ГРМ) поршня стоят от ТТ ( по номеру на них). ОД отметок о замене не ставит - как потом верить сервисной книжке? Может у меня пол машины ОД из других собрал? Соседка на рестайле о таком и не знает. Тока на ТО масло меняет. Удача сопутствует смелым!
Тоже заметил что не уходит масло.Пробег 13000.Первое ТО-ничего не доливал. Что там дилер налил на ТО1 мне не знаю(скорее всего Кастрюль оригиналь),пока на гарантии мне пох.На второе ТО привезу Мотуль-а то зае.. впаривать оригинал по 1300 р литр
Согласен, я за 2 года максимум 20000 км накатаю и скину,за этот пробег лишние 4 литра залить мне не сложно,а вот с тем что они нам что-то впаривают по 1300 не согласен. Они предлагают купить по 1300,а брать или нет у них это личное дело каждого из нас. Кому-то как Вы пишите пох... 1300 или 3000 главное в красивом зданиии с короткими юбками,с плазмами,картинками и кофем,а кому-то самое главное чтобы в 2-3 раза дешевле,всё просто!
Если учитывать, что в электронном уровне 8 делений, то такой динамике расхода масла я бы только порадовался!
просто очень много людей причем даже у которых и нет таких двигателей орут в одно горло что все исправили и не жрет теперь. Лучше тогда уже молчать. Я не про тебя а вообще. я считаю что у меня масло поджирает и это только на 2000