Больничный

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anderson86, 17 июн 2008.

1. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Больничный

какие вы все однако продвинутые.....прямо жуть!:rofl::rofl:

так вам и отписали здесь и объявление повесили...."йа барыжу больничными"....:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

После этого теперь мы ещё больше знаем о мухлюющих псевдобольных :rofl:. Выдали тайну :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

здоровье, кроме t, в норме, даже идеальное, как говорят врачи в приличных конторах. Видимо они думают, что я просто горячая женщина :shock::D

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

а вот это вы сгоряча! здоровый- это плохо обследованный!!!:umnik: :)

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Именно!:thumbup:

6. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

и как определить, когда тебя хорошо обследовали? обследование по принципу "чем больше болячек найдено, тем лучше", тоже не вариант.
    тогда уж лучше так: здоровый - это тот, кого вылечили, когда знали что, как и чем лечить.

предлагаете начать процесс обследования заново? ;-)

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А определить просто, в твоем случае. Раз ничего не нашли, а температура и слабость держатся, то уж наверное тому есть причина ко торая так и не найдена.

Если ничего не нашли а ситуация не меняется, то и заново, причем чем быстрее, тем лучше.

1 человеку нравится это.
  8. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.

5 месяцев с субфебрелитетом и ничего не могут найти? Да, это хорошие врачи из хорошей конторы :mad: Действительно,женщины очень терпеливые существа.

9. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

:eek::eek::eek::eek::eek: Так нельзя!!! Надо найти НОРМАЛЬНОГО врача, и пусть ищет проблему! Так можно себя в могилу загнать! :(

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Ничего хорошего. Какие исследования проводилсиь?

1 человеку нравится это.
  11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Люди поднимаю тему...... очень надо не для меня... жену на работе уволили....там война с руководством.... мосле жены сразу заявления написали 6 человек.... HELP ...