Четыре страницы срача. Кому что нравится, тот это и покупает. Кому то нужна надежность и простота в ремонте- это С4, кому то нужен комфорт невзирая на затрты и прочее- это С5 и младше. Каждая машина хороша по своему, у всех для них разные цели и возможности. Уже НЕТ лучшей машины. Раньше была новая лучше, а сейчас ее нет лучшей.
я под словом доход понимаю его эмпирическое экономическое определение) очевидно, что при заработке 250 в месяц и (планируемых/прогнозируемых) расходах в виде ипотек, коммунальных платежей, кредитов и пр. в размере 150; доход в лучшем случае (при отсутствии форс-мажоров) будет 100. если подойти поближе, то по факту окажется, что в мск доход 30-50 и никаких жизнеутверждающих бонусов в виде бесплатных фруктов, ягод и корнеплодов
А смысл говорить о доходе в таком понимании? Если учитывать при этом расходы. Можно содержать парк дорогих автомобилей, яхту, просаживать кучу денег в... сам придумай... Быть в "полном шоколаде", быть самым культурным в культуре потребления... В итоге останется 20 тыр. И что тогда? В твоей интерпретации это будет лох с ограничением по интеллекту и культуре потребления? Ведь "доход" менее половины стоимости айфона )) Кушают люди на совершенно разные суммы и прочее. Тогда уж о приходе говорить.
С4 хороший комфортный инженерно продуманный автомобиль. Больше 10 лет катаюсь, нравиться. Но последнее время очень сильно напрягает что все больше запчастей снимают с производства, и их тупо негде взять. На разборке или кот в мешке или в том же возрасте, вот действительно печаль беда
Да хорош вам, гонщеги хреновы.Куда вы всё "ехать" пытаетесь?Такое ощущение,что выпендрться и порвать всех со светофора,это главное в машине,а остальные и брать не стоит...Ах да,Ростов....Ну там это,наверное,актуально как нигде)))
и вангую если нет задних подкрылков( на фото не могу разобрать),то под правой обшивкой в багажнике ближе к заливной горловине намечается дыра с кулак..
Как ты определил? По какому фото? А, всё, вижу. Наклейка заводская? Или специально в то место влепили?
Машину я искал более года, в поисковике сумму забивал от 4-х и выше, чтоб сузить реальные шансы на машину, живую которую найти практически невозможно. Сегодня я ездил к человеку, который держит сервис и занимается авто. Толковый. Я ведь при покупке не поднимал ее, да и мне нужна была его оценка. Осмотрев и подняв ее, пошарив по все закуткам, он сказал что очень, очень достойный экземпляр. Просто был удивлен. Говорит, что пригоняют купленные за 2.5-3 - совсем ушатанные. Мне к тому же в ней сейчас ничего делать не нужно; ГРМ ОН ТОЛЬКО ЧТО ПОМЕНЯЛ, ЗАМЕНА С ДАТОЙ ТАМ И ПРИКЛЕЕНА, ТАМ ЕЩЕ БИРКИ ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА ФИЛЬТРОВ ИТД. Тех осмотр он прошел за два дня до моей покупки, тк не надеялся продать, а сам уезжал за границу и ездила бы жена. Еще комплет абсолютно новой резины зима на литье. Вот и вычтите с суммы эту сумму. Да еще рычаги, подушки новые и всякого всего у меня в ящике с собой, которое по его словам можно было бы не менять. Кстати, запчасти ставил хорошие, например ролик ина итд. Он второй хозяин сдесь у нас. Вот так. А теперь отвечу тебе БОБЫЛЕВ и как говорит Путин, тем кто тебе подхрюкивает. Я сейчас не поленился сходить в гараж, темно там, поэтому фоткал мобильником с камерой, совал под арки итд. Фотки сброшу, качество желает быть лучше. Интересно, на каком хламе ты ездишь, БОБЫЛЕВ, ЕСЛИ ТЫ ПО ФОТКЕ СДЕЛАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Ну и не далекий же ты человек, БОБЫЛЕВ. ХОРОШО ЧТО ТАКИХ МАЛО. ..................................................................................................................................................................... На твои слова отвечу, как у нас говорят в Белоруссии: ТЕБЕ ИЗ ПОГРЕБА ВИДНЕЕ. А АВТО МОЕ , ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ, БЛИЗКО К ИДЕАЛУ. Может где то продается и лучше, но если бы они были хотябы в одном городе, а не разбросаны по всем уголкам страны. На фото и со слов о ей ей, а приедешь - хлам вот так. Мне повезло. Но я очень, очень долго искал. (Повторяюсь, фотки наверно не очень, совал мобилу под задние арки, ну просто достал меня своим хамством гражданин, он мол знает, что там дырки с кулак, ну клоун, не могу).
Харэ зубы показывать,Бобылёв четко указал ахиренно проблемное место-задняя арка в районе бензобака.Хрена ты крысишься?
у себя такое расковырял на днях - ну не с кулак, но полоса сантиметров 5 в длину и около сантиметра в ширину, и ковырять можно наверное больше, да. а вот как ликвидировать - не ясно. там оно хитрое, сразу три стенки соединяются. стакан - да, похоже что печаль. но пока еще не печаль-печаль. тоже хз куда отдаться на переварку.
у меня на арке была точечка ржи поверх лака под лючком. баллончик в руках, рукам что-то там покоя не дает. увидеть состояние можно хорошо, если снять обшивку багажника правую, чтобы было видно лючок изнутри. но раз на фотках ничего нет - я бы даже и лезть туда не стал раньше времени. по фоткам - вполне себе бодрый аппарат, и ценник наверное вполне справедливый.