Задняя арка изнутри.Пока колесо не снимишь и не посветишь,не увидишь.Те же самые пороги,пока дыра не появится,не определишь.Там реально,нужно брать молоток и стучать
iokiok, вопросы есть, ведь годы, но мастер, что сегодня смотрел, сказал: что значит ауди. Есть пару тройку пауков на дверке ниже молдинга. На крыше лак полез, кромка крышки багажника со сколами, там на стакане даже не знаю что т.к я постоянно под капотом несколько дней рассматривал, да и не только я, может немного краска и вспучилась, завтра посмотрю. Как то вот так. Ну все, я отошел, успокоился. Обид нет. Просто общаемся, я пишу и смотрю свою любимую россию 1 "60 минут". Ребята, ну машине сколько лет, вы гляньте в каком состоянии пятилетние машины?!!!!
Россию1 не смотри.И первый.И НТВ.И Рен ТВ с тв3.От них разжижение мозга похлеще чем от смартфона И лак на этих машинах не лезет
Да, именно потому что плохая летняя резина нужно было от авто отказаться, поставить ему условие и если из за летней не уступит - отказаться.. БОГ с ним со всем остальным, ведь летняя резина не новая.
На каких на всех?Мерсы-нет,бмв-нет,ауди-нет. Не,ну так то да,поздравляю,нашел.Кароч,забей и наслаждайся.Возникнут вопросы,решай
Такой вопрос. Уменя ключ с брелком сигналкой PANTERA. Две верхние кнопки открытие и закрытие дверей. А для чего, какая функция двух нижних кнопок?
ты не скрываешь..ты просто пока еще не знаешь...лет через пять если сразу не сделаешь будут тебе и дырки сквозные в стаканах, и пыль в багажник лететь будет из под обшивки...
Поэтому вместо того что бы прислушаться и спросить у тех кто на этом собаку съел,начинаешь в хамстве на очевидные вещи упрекать. Зачем ты на форум вообще пришел? Рассказать как тебя лоханули на 270тыс?
Извини друг,но ценность и цена этих машин именно в хорошем живом кузове,но у тебя судя по беглому взгляду,он не стоит тех денег которые ты за него отдал...и новая зимняя резина и новый грм и уж мешок запчастей в придачу никак не покроют затрат на поддержание уже начавшего гнить кузова в потребном состоянии.
Блин, видели бы вы в каком состоянии у меня кузов на моей а6... Вкруг крашенный, шагрень, на четырех деталях лопнула шпакля, а я не убиваюсь горем. Оценщики машины топика, а ну ка покажите фото своей авто, честно и не кривя душой. Вот я почитал последнюю страницу и кроме под...бок и сарказма ничего не увидел.
Я вот всего навсего увидел прогнивший стакан и предположил при таком его состоянии обратить внимание на проблемное место под задним крылом,а в ответ получил упрек что я недалекий ,нихрена не разбираюсь в этих авто и вообще машина идеальна.
про стаканы: я думал, там изначально образуется трещина, которую пытаются исправить сваркой, в результате чего оно начинает гнить. или это неверное предположение?