Не, там немного по другому...гнить всегда начинает изнутри, но не по причине трещин, а по причине постоянной сырости и грязи между ногой и кузовом..поэтому когда ногу ставишь собранную желательно все там прочистить сначала мазануть чем нибудь и стараться не ударять шпильками ноги об чашку при установке
У меня на первой стаканы оба практически в щи сгнили...считай от шпильки до шпильки,но моя была битая в правую сторону,может еще и это повлияло,хотя стакан не рихтованый был стопроцентно.
Сейчас мой старый кузов в разборе стоит в гараже после аварии...там как раз абсолютно все проблемные места можно увидеть...я до этого не знал что их так много. Например арки передних колес в районе ног водителя и пассажира-там под мастикой заглушка стоит...вроде все нормально с виду а когда разбирал случайно ткнул и захрустело...взял молоток ё..пнул -а там херак и кусок с кулак просто вывалился...оказывается там все сгнило и держалось только на мастике.
Так же и лючка бензобака..у меня там прикуриватель колхозный стоял нерабочий-дай думаю сделаю-оттягиваю обшивку и реально вижу из багажника пол в гараже. А я то думаю что у меня так пыль сосет в багажник..))
Вот это дельный совет, всегда бы так. Погляжу у себя на досуге, может тоже собралось в щи превратиться)
чашки редко когда хорошие попадаются,но бывает...обычно первый налет ржавчины,бывает уже отслаиваться начинает...если профилактику то снять ногу насадку на дрель либо в идеале пескоструй..все до нуля там а потом хорошо бы фосфорной кислотой вытравить ржу из пор,потом кислотный крунт,после эпоксидный для закупорки и потом уже любой автоэмалью брызнуть...а потом можно и мовиль с пушсалом..вот тогда ходить долго будет. отдали мне как-то кусок лонжерона с чашкой -думал себе вваривать..вот там чашка изнутри без намека на ржавчину, и еще одна валяется -вот та уже со ржой...на след неделе буду в гараже сделаю фото и выложу что бы было понимание как это вживую выглядит.
так же владельцы особенно а6 проверьте состояние переднего крыла в самой верхней части полукруга..там под подкрылком в крыле кусок плотного типа поролона...сырость падла в себя вбирает и потом крыло изнутри гнить начинает..сверху вроде ничего а потом одномоментно херак и нет куска.
Самое их дурацкое усовершенствование. У меня оба крыла с дырами. На разборках чёт дорого. Потом может быть отреставрирую.
ну у меня на машине тоже стояла-выкинул...машина 93г. Сейчас брал товарищу пластиковые крылья в Белоруссии...8500 за пару..качество отличное..думаю хорошая альтернатива.
Ну 8500 так-то норм, только вот сколько будет доставка до Казахстана. А так примерно в эту сумму можно металл. крылья взять.
ну у меня на машине тоже стояла-выкинул...машина 93г. Сейчас брал товарищу пластиковые крылья в Белоруссии...8500 за пару..качество отличное..думаю хорошая альтернатива. оригинал точно новый не взять..доставка китом у вас вроде есть он тоже...по россии в районе тысячи нам вышло. Думаю до вас от силы пару рублей.
Ну в общем так. Сегодня хорошая погода, пошел смотреть что да и как. Под арками вообще кроме герметика ничего нету. Под обшивкой в багажнике - все как немцы обработали, оно припылилось и так, я понимаю, там никто не лазил, все клипсы пластмассовые как один на местах, ну просто удивительно. Что касается стакана. Я на него смотрел раз десять, и внутрь заглядывал, да и другие тоже, но то что есть небольшое вздутие краски- ну это нонсенс что заметили здесь на фото. Это у нас Бабылев такой дотошный (комплимент). Короче я сегодня этот кусочек вздутой краско вскрыл. Это простой паучек. Как он там взялся, просто на фоне состояния подкапотного пространства удивительно. Прошелся аккуратно наждачкой и преобразователем. Заеду к ребятам, пусть зашпаклюют и закрасят. Все точка. Вопрос, у меня сзади нет подкрылков, но по аркам внутри без проблем. Покрыто герметиком. Что делать. Покупать и ставить задние подкрылки? Или не надо, может наоборот под ними будет все собираться. Может просто взять и каким нибудь пуш салом промазать и все?
Это понятно, повторюсь. Вопрос, у меня сзади нет подкрылков, но по аркам внутри без проблем. Покрыто герметиком. Что делать. Покупать и ставить задние подкрылки? Или не надо, может наоборот под ними будет все собираться. Может просто взять и каким нибудь пуш салом промазать и все?