Больной на голову ауди купил ауди.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 13 июл 2019.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не, там немного по другому...гнить всегда начинает изнутри, но не по причине трещин, а по причине постоянной сырости и грязи между ногой и кузовом..поэтому когда ногу ставишь собранную желательно все там прочистить сначала мазануть чем нибудь и стараться не ударять шпильками ноги об чашку при установке

2. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня на первой стаканы оба практически в щи сгнили...считай от шпильки до шпильки,но моя была битая в правую сторону,может еще и это повлияло,хотя стакан не рихтованый был стопроцентно.

3. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Сейчас мой старый кузов в разборе стоит в гараже после аварии...там как раз абсолютно все проблемные места можно увидеть...я до этого не знал что их так много. Например арки передних колес в районе ног водителя и пассажира-там под мастикой заглушка стоит...вроде все нормально с виду а когда разбирал случайно ткнул и захрустело...взял молоток ё..пнул -а там херак и кусок с кулак просто вывалился...оказывается там все сгнило и держалось только на мастике.

4. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Так же и лючка бензобака..у меня там прикуриватель колхозный стоял нерабочий-дай думаю сделаю-оттягиваю обшивку и реально вижу из багажника пол в гараже. А я то думаю что у меня так пыль сосет в багажник..))

5. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Вот это дельный совет, всегда бы так. Погляжу у себя на досуге, может тоже собралось в щи превратиться)

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    дык я всегда когда по нормальному..

7. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    чашки редко когда хорошие попадаются,но бывает...обычно первый налет ржавчины,бывает уже отслаиваться начинает...если профилактику то снять ногу насадку на дрель либо в идеале пескоструй..все до нуля там а потом хорошо бы фосфорной кислотой вытравить ржу из пор,потом кислотный крунт,после эпоксидный для закупорки и потом уже любой автоэмалью брызнуть...а потом можно и мовиль с пушсалом..вот тогда ходить долго будет.

отдали мне как-то кусок лонжерона с чашкой -думал себе вваривать..вот там чашка изнутри без намека на ржавчину, и еще одна валяется -вот та уже со ржой...на след неделе буду в гараже сделаю фото и выложу что бы было понимание как это вживую выглядит.

8. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    так же владельцы особенно а6 проверьте состояние переднего крыла в самой верхней части полукруга..там под подкрылком в крыле кусок плотного типа поролона...сырость падла в себя вбирает и потом крыло изнутри гнить начинает..сверху вроде ничего а потом одномоментно херак и нет куска.

9. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Самое их дурацкое усовершенствование. У меня оба крыла с дырами. На разборках чёт дорого. Потом может быть отреставрирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну у меня на машине тоже стояла-выкинул...машина 93г. Сейчас брал товарищу пластиковые крылья в Белоруссии...8500 за пару..качество отличное..думаю хорошая альтернатива.

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да,а6 чет в некоторых моментах послабей сотки..

12. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Ну 8500 так-то норм, только вот сколько будет доставка до Казахстана. А так примерно в эту сумму можно металл. крылья взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну у меня на машине тоже стояла-выкинул...машина 93г. Сейчас брал товарищу пластиковые крылья в Белоруссии...8500 за пару..качество отличное..думаю хорошая альтернатива.

оригинал точно новый не взять..доставка китом у вас вроде есть он тоже...по россии в районе тысячи нам вышло. Думаю до вас от силы пару рублей.

14. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Ну в общем так.
    Сегодня хорошая погода, пошел смотреть что да и как.
    Под арками вообще кроме герметика ничего нету.
    Под обшивкой в багажнике - все как немцы обработали, оно припылилось и так, я понимаю, там никто не лазил, все клипсы пластмассовые как один на местах, ну просто удивительно.
    Что касается стакана. Я на него смотрел раз десять, и внутрь заглядывал, да и другие тоже, но то что есть небольшое вздутие краски- ну это нонсенс что заметили здесь на фото. Это у нас Бабылев такой дотошный (комплимент).
    Короче я сегодня этот кусочек вздутой краско вскрыл. Это простой паучек. Как он там взялся, просто на фоне состояния подкапотного пространства удивительно. Прошелся аккуратно наждачкой и преобразователем. Заеду к ребятам, пусть зашпаклюют и закрасят.
    Все точка.
    Вопрос, у меня сзади нет подкрылков, но по аркам внутри без проблем. Покрыто герметиком.
    Что делать. Покупать и ставить задние подкрылки? Или не надо, может наоборот под ними будет все собираться. Может просто взять и каким нибудь пуш салом промазать и все?

15. Bu-bu-bu

Bu-bu-bu Участник форума

20 июн 2019
    136
    Ростовская обл.
    Купи и поставь

16. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Это понятно, повторюсь.
    Вопрос, у меня сзади нет подкрылков, но по аркам внутри без проблем. Покрыто герметиком.
    Что делать. Покупать и ставить задние подкрылки? Или не надо, может наоборот под ними будет все собираться. Может просто взять и каким нибудь пуш салом промазать и все?

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Столько лет без подкрылков отработало, и ещё столько отработает. Не фиг лезть в рабочую технику.

18. Bu-bu-bu

Bu-bu-bu Участник форума

20 июн 2019
    136
    Ростовская обл.
    Не у Блэка ли в гараже?

19. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Да запросто, он же с Бобылевым практически соседи - всего то пара тысяч км между заборами)))

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Да не... Он про калужского Блэка, наверное.