Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Оценят на 5-10% ниже рынка. По факту. Автор - поди битая. Вот и сливают.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина действительно сикретная инфо...еще бы она всему миру на ауди.де на показ не стояла...
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Секретность неважна. Главное факты. Вот обьявят у нас цены. Мы маржу-то и посчитаем... Что-то мне подсказывает - что 8% там и не пахнет!
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Если очень интересно - завтра скажу точно по одному из небезызвестных дилеров ;-)
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина А пока не объявили цены на А4 могу порекомендовать воспользоваться всемирной компьютерной сетью "Интернет" и сравнить, например, цены на A3 Sportback 1.8TFSI DSG Ambition: В Германии: 28 050 евро. В Москве: 29 199 евро. С помощью несложных математических вычислений можно увидеть, что разница не столь уж и колоссальная. Из опыта: купил месяц назад такой Спортбэк. Потом просчитал его в конфигураторе на ауди.де и с учетом скидок итоговая цена ТАМ (в Германии) оказалась выше примерно на 1500 евро. PS. Безусловно на более дорогих машинах с бОльшими объемами и мощностями разница должна быть более существенная.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина угу, осталось толку средне-статистическую зарплату россиянина к немецкой подогнать зы: 28500 это у нас полный бубен без есп, бк и т.д.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина рестайлинг скоро будет, вот и сливают... а нащет приедложили за 80 долларов, так мне предлагали за 85 Q7 3.6 правда в полнейшем барабане...
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина тем более цвет - зеленый... это ж висяк. наверняка кто-то заказал, а потом отказался. вот и она повисла...
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Да вариантов куча и надо выпытывать инфу не тут, в форуме, а у продавцов. Ситуации бывают разные. Я свой прошлый оллроуд брал тоже довольно дешево из-за того, что он застоялся у дилера уже. А был в некислой комплектцаии. Я менеджера попытал и узнал, что этот роуд - чей-то отказник и стоит уже довольно долго.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Вчера разговаривал с менеджером из АЦМ - у них затарены склады, негде хранить сток, поэтому идут на большие скидки на стоковые машины.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина а в инет они их вставляют? или какой прайс-лист хоть есть?
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Нет, просто сказала, что прогибаются нереально по стоковым машинам..
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина А при чем тут среднестатистические зарплаты? Речь шла о разности цен на машины, а не о социальном положении страны. Кстати, если говорить о зарплатах в Москве (и не только по 2НДФЛ), то думаю немало немцев позавидует... ЗЫ: я написал, что просчитывал конкретную машину в конкретной комплектации... Цена тут получилась ниже чем там, как это не удивительно. А базы на 1.8Т ДСГ Амбишн и тут, и в германии одинаковые... это тоже можно почерпнуть из конфигуратора на ауди.де.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Речь шла не о конкретной марке, а о стоке в целом. Т.е. московский склад АЦМ (гаражи в Гранд Парке) затарен под завязку, а в Финляндии стоянка в порту забита АЦМ-овскими машинами. Поэтому, стоковые машины АЦМ готов отдавать с существенными скидками.
Ответ: Большая скидка на А6, в чем причина Всё равно нереал какой-то. 25% полюбому не могут скидывать.