Ответ: Больше 190км/ч не едет??? А состояние движка учитываете? У меня до переборки 165 еле набирала и через пару минут перегреваться начинала 105-110С, после легко 190 и температура как вкопаная 95-97С.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Нато с gpsниками кататься! я даже и не знаю сколько точно моя едет! тк ехали с другом на 2 машинах, я на своей, он на своей( у него овощная бочка 1.8 РМ) так вот когда у него спидометр показывает 100 у меня он показывает 80-85, когда у него 180 у меня 160 вот и не знаю клму верить! приборка у меня от 5-и циллиндровки стоит! а так по ровной прямой едет моя 180, что на 4 передаче, что на пятой! тока на пятой дольше разгоняется! а было однажды под горку по спидометру 200 ехала! но еще раз повторюсь это под горку!
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Хватит спорить, 2,8 по любому больше 200 ехать должна. Я при 180 на дороге с хорошем покрытием достаточно комфортно себя чувствую. И еще набирает если на педальку придавить. Приостанавливает осознание последствий при ДТП, расход топлива и ужор масла. Ибо на таких оборотах (свыше 5500) бензин и масло уходят на глазах. Разгонялся 230. Только нах так гоняться, попробывал максималку и достаточно. Такая скорость просто не нужна. По мне самая комфортная 130-140 по трассе за городом. В городе, например на МКАДе, скорость потока и есть комфортная скорость.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Мой спидометр не врет (Доказано ГИБДД =) 117км\ч в населеном пункте, дал 100р на пирожки и поехал дальше (на приборке было почти 120, так что погрешность не велика). На МКАДе разгонял до 180км\ч. Но дальше не стал, резина г**но и поэтому болтает.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Да и мой вроде тоже не врет, что радар, что тахометр всегда впринципе сходилось. На советско-российских машинах вполне вероятно что и врет. И многие ставят не штатный размер резины - вот вам и расхождения.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Я по GPS мерил скорость, при 100 км/ч реальная составляла 91 (на 90-ой ауди) На 80-ке 2.8 пока не замерял. По ГАИ я бы не стал точно ориентироваться, вполне возможно что у них чуток не точные приборы - они меня тоже тормозили и у них скорость почти совпадала со спидометром. Возможно, им выгодно ее завышать
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Ну куда же вы, господа, спешите-то все???!!! -У меня 200 едет -У меня 200 не едет. Хочешь ездить 200, покупай спорт-вариант автомобиля. ИМХО, главное в машине- ДИНАМИКА разгона, а не максималка! Разогнать до 200 (при совпадении неких факторов) можно практически любой дрындулет, и уж тем более Ауди. Ну едет она 190, а тебе надо 200? Может расскажешь зачем? Не едет, и Бог с ней. Не мучай технику...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? ндааааа... вот у вас парни проблемы то ЗЫ: Както совсем поздно ночью, в виду практически полного отсуДствия машин, на праворукой королле я на МКАДе практически до 180 разогнался (собственно там уже отсечка, у всех япов типа так). Безо всяких сложностей, и запас там пожалуй был еще км на 20 точно. На 1.5 литрах, 100 кобыл и на зимней шипованой резине. Гы. 170 еще ничего было но 180 уже стало не совсем копенгаген - на шипах ощущения было как на коньках. Но это, как было ранее сказано, дело одного раза. Попробовал разок - и харэ!
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Ну вы ваще нашли меру крутости машины ) У кого сильнее спидометр п...дит Прям как на тазоводовском сайте, где десятки 1.6 210 легко выжимают и еще запас есть, а шестерки 180-190 ходят.
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Ну вообщем понял 190км/ч и бог с ней, не хочет не надо, а по поводу GPS навигатора я не подумал надо будет засечь на нем (для личного интереса). К стати так для интереса каким образом осуществляется отсечка и кто именно ее осуществляет в моторе?
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Не знаю, машина идентичная - 210 (по спидометру) набирает элементарно, дальше не помню, давно было....но вродь там запас то еще есть, хотя хз
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Мдяя ???,,,... кубик-рубик прежний хозяин тоже ездил за 200 и еще запас был после капиталки не стала ехать (я поменял впускной коллектор на более свежий может из-за этого???) (но реально чуть больше 5000 оборотов и пипец как буд-то ограничитель какой -то)
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? спросите у gee его сотку AAD 115 кобыл разгоняли до 202 км/ч Не поедет хоть что делай. 70-75 кобыл разгонят макс. до 180
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Так чего получается из советов : проверить бензонасос (но ведь тогда и разгоняться должна плохо ) проверить фильтр (стоит новый) проверить смесь (тобишь лямда-зонд может один барахлить) есть ли у кого еще предположения???
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Я пять лет ремонтил радары. Точность там +- 0.5 км/ч. А что если правильность показаний спидометра посчитать - обороты двигателя, передаточное число, диаметр колес. Математики есть?
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Воооопщем усталъ я уже по этому случаю что-либо кому рассказывать/доказывать. Пусть я буду проще.... хотите верьте, хотите нет...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? Непонятно, об чем спорят все с пеной у рта?! Погрешность спидометра сильно зависит от диаметра колеса. Ставят колеса низкого профиля диаметр получают меньше штатного и херачат 240. У меня погрешность против ГПС навигатора 5% при колесах 215*55 R16, проверял неоднократно разными приборами. У автора явная проблема в том что мотор не достигает оборотов макс мощности. На 2.8 на 5-ой 6000 об мотор должен набирать без вопросов. На нормальных колесах это и будет за 200 кмч реальной скорости. Так что надо копать...
Ответ: Больше 190км/ч не едет??? жжёте 217 по паспорту и всё для 2,8 квака и если так то хоть по спидометру 300 разгочегарьте :rzunimagu пысы афтор ты лучше проверь отсечка пашет или нет 2 передача 100-110 3 140 км/ч ----5500 оборотов усё по спидометру пысы 2 афтору может проблема в рециркуляции отработавших газов..,если что выкидывай и почистив впускной коллектор ставь как на 92 году и позже без него....