Прошу помощи и ответа в личку по наличию и ценам. Нужен комплект болт он на A6 C7 3.0TDI с тормозами 345 мм на переднюю ось. Колеса 18. Какие есть варианты по максимуму в данный размер? Заранее благодарю.
в 18 колеса штатные ,самое то будут 385 тормоза, бюджетно Тевесы!Правда не во все встают! но не как не меньше 360!!!
Так сложно что либо утверждать! Важное значение имеет вылет, чем он меньше, например не 43 а 35, тем больше шансов что суппорт не упрется в спицы диска! тем более не могу сказать за сам суппорт Тевес крайнего поколения, как он по компактности!Не имел с ним дело!
Вылет вроде как ET39.. Наверное Скиталец укомплектовывал тормозами подобные диски, будем ждать ответа!
ничего личного, но как поколение может быть "крайним"? это слово определяет положение в пространстве, но никак не во времени. или настолько сильны суеверия?
Если что меня можно всегда по этому номеру найти +375 296262791 Николай. Кому накладно звонить есть Viber
Мужики, помогите!!! Имеем a6C5 4.2 v8,купил комплект 386мм. на моих дисках тормозных высота 52 с копейкой, на дисках от D3 59мм. Какие ступицы купить,чтоб без проблем все встало.Всю голову сломал. перечитал хреновую тучу тем,а к единому выводу так и не пришел? Если купить ступицы от s6-s4 в 45 кузове,насколько у них разница с моими и подойдут ли они(в смысле мои снял,а эти поставил)? заранее СПАСИБО. А то уже скоро потепление и переход на 19 колеса,а тормозюли никак не поставлю.