Приветствую! Имеется S8 D2 рестайл. Хочу улучшить передние тормоза. Выбор падает либо на суппорта от кайена 957 турбо 6 поршневые под 360мм диск, либо от S8 D3 под 385мм диск. Подскажите что будет эффективнее? И есть ли что-нибудь в наличии из этого?
привет нашел задний комплект тормозов от а6 с6 4.2 под 330 диск подскажи плиз нужно ли менять моторчики или мои подойдут?
Доброго времени. Подскажите какие тормозные диски должны стоять на моей машине а6 с6 кватро 3.0 ТДИ 2004 год., а то по незнанию купил, а они 280 правда вентелируемые и с внешней вентиляцией.
так они двух поршневые! безпонтовые!! у меня есть от rs3 радиальные BREMBO 4-поршневые, с адаптером под 380 диск! диски новые есть 380 для sq5 если есть интерес можешь в л.с. написать п.с. и есть бу комплект перфо 380 от sq5!
как почему?? большой вес суппорта рас ! всего два поршня два! их спасает только большой рычаг 380-го диска с 4 поршневыми их даже справнивать нечего эффективность в два раза выше вес почти тоже в два раза! вот и думай сам что больше хотелось бы))))
можно я отвечу..!7 есть суппорта касные 17z в комплекте спец-болты м16/14х1,5 с гайгами для установки болтон на кулак есть пара перфо дисков 330 новые! если интересно пишите в личку
а что только про количество поршней написано??? мериется давно, в том числе и количеством поршней....!
У меня такие диски 360мм,, на них можно что то подобное натянуть.. Или забить и оставить тевесы от а8D3
Нужны все (4 шт) тормозные диски, на AUDI Q7 2007 ГОД. 3.6 Если есть какие то хорошие суппорта, взамен родных, то тоже рассмотрю.. Если можно, в ЛС.