если менять Тевисы то только на 8 поршней! Рабочие Тевисы довольно практичны! 2 поршня. вроде, как по 37 мм, и скоба, которая на колодку давит с таким же усилием!Фактически те же 4ре поршня! Лучше купи ремкомплект к Тевисам!
)) если мани позволяют можно натянуть что хочешь! можно брембо 4-п один суппорт можно 8-п от rs! у меня есть сейчас 4-п 8п что бы собрать где то неделя две
доброго вечера имеется А4 В8 2011 2ТФСИ КВАДРО VIN - wauffaflxbn045143 ДИСКИ R17 Есть большое желание усилить тормозилки. Жду от Вас предложение....
Мериется площадью поршня(ей) и только площадью!!! Но никак не количеством. Может быть 10 поршней площадью 1см кв и 1 поршень 50 см кв!!!
в том то и дело что с суппортом ничего не проиходит. давно есть рем комплекты : поршня из нержавейки!!! вечные!!)))
Ребят на а6 с7 3.0 бензин что можно поставить бюджетное? От а8 d3 я так понимаю? Бол он?? Дисуи тоже подходят как родные.подходит к замене тормозные диски вот и думаю купить диски зимерман и колодки типа феродо и т.д или ...
как сам думаешь как бюджетное будет работать? наверно ответ сам собой напрашивается , бюджетно!! а что тебя не устраивает в s5 тормозах? есть отличный вариант на твой авто болтон, но он не бюджетный вовсе!!! есть один комплект