конечно разные!! rs3 машинки 4-п от s5 1-п так у тебя сейчас машинки стоят на 345 диске! зачем я тебе буду предлогать тоже самое!!!
А что сейчас есть по заду а4 б6 квака??? Стоит завод, перед от s4 b5 быстро начинает плыть!!!можно в личку
Всем привет! Купил тормоза с кайена 957 турбо на ауди S8 D2, кулаки купил от А8 D2 (крепление с лицевой стороны). Такая проблема, одно ухо встало как надо, а второе упирается в кулак. Подскажите пожалуйста как быть! Кулак пилить не хочу, он алюминиевый и полый внутри. Скобу суппорта слишком много пропиливать, рисково. Можно изготовить переходник на родные кулаки S8 D2? Там брембо крепление с торца. Спасибо! Такие: Это ухо встает: А это упирается:
Есть А4 B8FL 1.8 Хотелось бы поставить тормозилки от S4/S5 B8 Следовательно нужны тормоза в сборе - диски, суппорта, скобы. Что нибудь есть?
полые полые, стенка 5мм гдето, кулак точно пилить не рискну. если скобы столько спилить не вырвет суппорт? И подскажите пожалуйста где найти такой ключ?
Головку искать в магазинах инструмента,, у меня целый набор таких Про полые и 5мм толщины на алюминиевом кулаке шутка?? Чугунина толще и полая,, а вот алюминий цельновылитая заготовка,, как и рычаги в подвеске.. В понедельник могу распилить по полам