Ремкомплекты для суппортов (манжеты, пыльники) для пер тормозов 1LA/1LC и 1LJ (S4) - одинаковые, диаметр поршней - 60 мм. 1LA/1LC - это 2,0 ТФСИ и 3,0 ТДИ B7. А ГТЦ - действительно другой, поршень больше, и вакумник тоже другой (ход меньше, но усилие на педали должно быть больше, предполагаю это компенсируется как раз вакумником).
,, а я что написал, что она для красоты на суппорт привинчена,, я в курсе что на неё колоссальные нагрузки,, но можно увидеть ряд таких же суппортов но с разными скобами т.к. скоба является тем же самым переходником (для дисков разного диаметра, для другого вылета и т.д. и т.п.)
Проблема такова....машина Аллроад 4b,стоят каены,дисков хватает на месяц максимум ,потом начинается ужасное биение в руль при торможении,поршня не закисшие (вдавливаются пальцами),я не супер гонщик,но что-то с моими тормозами не так!хотелось бы узнать:можно ли подобрать 2-х составные диски ,может ступицы надо поменять для большего выбора или еще что?я уже столько денег на диски выкинул....можно было норм .комплект купить.колеса r18,спецы что посоветуете?
вынос диска тормозного правильно подобран? скорее всего поджирает диск с одной стороны больше не правильная установка
тоже была такая проблема!с этими тормозами!может поршня подзакисли?или и впрямь не перевернули их! как вариант 345 TRW с 60 поршнем, там и выбор дисков есть под 46 вылет!-самый бюджетный вариант, соотношение цена-качество! Далее это 356 от A6 C7 или 360 от A8 D3!- тут проблемы с подбором тормозных дисков на стоковую ступицу!-Как вариант замена ступиц! самый подходящий вариант это 365 на 8ми поршневом суппорте типа RS6 C5!При установке большого переда , задок тоже требует улучшения, как минимум на 269-280 вентиля(суппорта S6 C5)
вес машины и прежде всего манера вождения! у меня после 3 торможения с 200 до 100, тормоза уже не держали! Сейчас 360 Тевесы держат, правда тоже перегреть их реально! Оптимально 365 RS6 C5!
Могу взамен дать свои каены и четыре комплекта новых торм.дисков под проточку (зимерман,трв,спортэч,сбс)и новые Ремкомплекты к этим суппортам (сальники-пыльники) и армированые шланги и два комплекта колодок керамики 17 и 18z и еще есть переходники под эти суппорта на a6 c5 дорестайл