если быть точным то от A8D2 W12, так долго писать. Сначала хотел рс ставить,, но поставил эти,, от рс пылятся и ждут нового хозяина
объясните мне кто нибудь пожалуйста,, когда устанавливал тормоза проверял ступицы и диски на биение,, ступицы по нулям, а вот диски лев-0.08, пр-0.11,,, т.е. уже за пределами допусков.. Сегодня проверил ещё раз лев-0.2, пр-0.5,, т.е. даже глазом видно это биение если микрометр чуть отодвинуть и ориентироваться по его лапке.. Но самое странное что ни при плавном торможении, ни при резком нет ни вибраций ни биений.. Или на эти диски эти данные о допустимом биении 0.05мм не распространяются
Если они 6-ти литровую останавливают,, мою вообще легко с любой скорости,, мне понравилось как они с 200 км/ч осаживают машину,, сила
Вот видео как болтает ступичную часть и чуточку сам ротор,,, интересует почему нет вибраций при торможении и не развалится ли такой диск,, одевал новый задний оригинальный диск и промерял микрометром часовым,, практически идеально,, что с этими ума не приложу,, это ж не нормально http://youtu.be/jEc6XWJnSWE
если быть точным,то от а8w12 диски 385мм и толщина 36. такие стоят у меня. диски 19'' и зазор между суппортом и диском 1-2мм...