Я тоже так думаю,, т.к. тормоза отрабатывают идеально.. Просто интересно стало вот и хотел что б знающие люди ответили,, а Скитальца всё нет
Купил Оллроуд у Димы ВОР4УНа в Калининграде (в профиле). Так вот, он передние тормоза ставил у Вас, сказал что от А8 Д3. А можно поподробнее по размерам дисков и колодок, или скажите с какой модели (года)?
И не дождёшься, я ему в личку 07.10.14 писал, хотел купить а не просто спросить. По сей день ответа нет. Не до нас ему, не до нас...
ответ во фразе: compound brakes have a grey-cast friction ring in a floating arrangement that is connected by pins to the aluminium brake cover. The pin assembly means that as the temperature increases, it is able to expand freely in a radial direction and subsequently cool down again without any residual deformation
Затем,, что вдруг это не допустимо,, и при очередном оттормаживании с 200 этот диск развалится,, я чот очкую и такого расклада не хочу Просто у меня уже отрывало тормозные диски со ступичной части, не из приятных,, хотя уже на маленькой скорости был
а можно открыть занавес - причину отрыва тормозных дисков.... не ошибусь если скажу что это многим интерестно спасибки
Диски были ате повер, оттормаживался в пол со 130-140,, забыл что дорога перекопана была и там получалась ямка как лежачий длинный полицейский только наоборот,, вот на этой пологой яме и оторвало тормозные диски,, сначала не понял чего абс так усердно хрустеть начал,, когда отпустил педаль тормоза стучать впереди стало,, вышел, а диски в хлам.. Если фотки найду выложу..