не знаю, что и где обоссано, но у горбатого убожества размер задних тормозов начинается от 330мм. правильный болтон вариант: передние механизмы брембо q5, задние s4 8e с алюминиевыми кулаками.
я погуглил уже) многие ставили, там вся разница в крепеже, на ступице а4 болты 14мм, а у ку7 16- проблема решается маленькой втулкой... а от ку5 чет редкость сейчас, от ку7 они принципиально другие (материал, качество)? на авито навалом обьявлений) задние по 3500р за шт.
Что бы поставить зад нужен адаптор и манипуляции со ступицами. На с4 все давно решено. Если будут желающие на другие кузова - можно реализовать
На сегодняшний день есть: Парочка хороших z18 комплектов. Несколько бюджетных комплектов и несколько разукомплектованных и под ремонт. Из бремб есть радиальные 345 ы8. Восьми поршневые амг и рс/р8. Шести поршневые турбокайено 380мм. Есть ате 345/347мм Ате 360 и 385мм. А так же свежие комплекты на новые кузова под380мм
Здравствуйте! А на мою есть что-то, а то у меня суппорта передние совсем маленькие? WAUZZZ4F78N059235
Расскажите, а какие варианты замены тормозов на А7 2,8 FSI? Как вижу вариантов 2: перед+зад от А7 3.0 TFSI или от S7(S6). Во втором случае могут возникнуть вопросы по работе блока ABS (они на А7 и S7 разные) + не понятно, налезут ли на них 19 колесные диски. Можете номера комплектов прислать, дабы математику посчитать, или может у кого предложения есть? Да, какие отличия по задним тормозам на А7 2,8, А7 3.0 и S7?