В 17" диски помещались 18z и много чего на 345мм тормозных дисках. Очень многое зависит от геометрии самого колесного диска, вернее его внутренней части. Но ни в коем случае однозначно говорить нельзя. Все надо примерять в каждом случае.
Ближе к концу следующего месяца, хочу поменять свои передние тормозилки на рестайлинговой A8D2. Хочется поменять на что-то более эффективное (радиус дисков R17), желательно без переделок (чтобы ничего не надо было сверлить/точить и т.п). Бюджет на перед до 40 т.р.
Если болт он, то есть два хороших варианта. 1 это 347мм тормоза от а6 3.0 компрессор. Диски 17" сбольшой долей вероятности станут, если только они не с огромной полкой и не стандартными спицами. 2. 360мм тевесы. Но как минимум 18". Все кто ставил высказывают только положительные отзывы. Можно еще s8. Но с ними надо делать адаптор. По заду есть вплодь до 335мм тормозов.
По всей вероятности сейчас стоят 18z. Самый простой вариант это кайено турбо. Можно еще пойскать кайено турбоS К сожалению на сегодня этих вариантов нет. Есть только диски от турбового кайена.
Не хотелось бы всё-таки менять колёсные диски. Можно ценники скинуть в личку по поводу 347-ых тормозов, тормозов от S8 и задним тормозам (в целом какие предложение). Вопрос очень актуальный, и я реально задался целью разобраться со своими тормозами. P.s Хотя у меня личка пока не работает, придётся тут писать. Хотя можно предложения на почту скинуть: korshunovd.m@gmail.com
360мм тевесы, это как на а8д3? такие у меня влезли в стоковые R17 7.5J et 43 5спиц. расстояние от суппорта до обода примерно 2-4мм, с тонкими грузиками впритык. 10к км и пол года, полет отличный
Они самые. Следующий этап 385мм Кстати есть зад 330мм. Сам на такой конфигурации на втором аллроуде катаю. Очень информативно и сбалансированно. И самое главное оттормаживается отлично.
Николай, подскажи варианты на зад для S2(Купе), перед стоит 322*32, суппорта RS2. Принципиально сохранение ручника.
Я тут выкладывал фото ы2 стойки с 288мм тормозами. Как вариант можно еще 280мм от s8. И если поиграться адапторами то 310мм
Пожалуй 288мм будет достаточно. Интересна цена комплекта (суппорта, скобы, диски, колодки). И еще вопрос - диски вентилируемые?
Ну если честно я об этом и думаю, просто решил узнать про другие возможные варианты. Мысль есть поставить DBA и Ferodo.
Скиталец, не получил ответа по моему запросу. Вышли плиз на почту (выше указано) то, что я просил несколькими сообщениями раньше. А есть от бронированной 360 мм? Или ты про них и говорил? Что по деньгам за этот комплект?