Подскажите Николай, что можно придумать с передними тормозными дисками 385*36мм., с а8в12, что нить по легче и не дорого?
Если критерий вес , тормозило и относительно не дорого, то вот. Есть еще 400 ы8, если просто поменять бюджетно диски, то есть хороший оригинал. Как вариант еще делать составные, но разумно под большие машинки.
Есть комплект перед эт а8 d4 w12 такие же как на сы8 400mm перед диски в состоянии новых колодки мало б/у ! Если что в лс
Приветсивую. что есть в наличии или под заказ на А6 С7 рестайлинг 3л. дизель 19 диски. Цену озвучьте пожалуйста.
Добрый день/вечер , хочу купить тормоза 345 мм на авдотью по адекватной цене : 8R0615107A — левый суппорт 8R0615108A — правый суппорт 1K0615311C — Защитный пыльник левый (не обязательно) 1K0615312C — Защитный пыльник правый (не обязательно) 1K0615301M — диск тормозной передний 2 шт. они же: 8R0 615 105 BM и 8R0 615 106BM, что по ЕТКА идет как замена номера 8R0 615 107 E и 8R0 615 108 E кто чем может помочь ...
Опять несешь свою дилетантскую дичь. Хватит уже мыслить колхозными категориями. Количество поршней ничего не значит. Есть эффективная площадь, прижимная сила и упругость суппорта. В данном случае суппорта с q5 большее говно с точки зрения надежности. Особенно учитывая соль на дорогах. По эффективности оттормаживания , да , они лучше. Но не намного. Пока он живой и не пополз в разные стороны. Что касается веса-в подготовленных и закаркашенных авто со спортивным техпаспортом , люди не с суппортов начинают и уж тем более не с серийных с пыльниками и тд и тп. А для городских авто это фетиш и ловля блох. Хочет человек такие тормоза-пускай ставит. Но не б.у.
Что в итоге ? есть 4 поршневые брембо на 345 мм диск под ку5 или нет ? если есть , сколько денег просите ? спасибо за понимание
Хотелось бы услышать ваше проф мнение , судя по посту ниже , вы дали небольшое сравнение , но у меня остались вопросы , что будет лучше 1 поршневой ате от ску5 или все же 4 поршневые брембо от реста 3.0 тд З.Ы. машина дорест 3.0. тд, в планах чип 300 сил/600 крутящего
На них я не знаю как давать гарантию. Поэтому ими в б.у. состоянии не занимаюсь. Мой совет -не тратьте свое время, возьмите новые.