А какой гтц менять? И как он зависит от диаметра тормозного диска. Машинки 146мм посадка. Под 52мм вылет ступицы
Зависит напрямую. Педаль ватная будет, а так конечно можно х.. забить). Но это не мой вариант). Что касается посадки и вылет, увы не знаю что у меня♂️
Повторюсь еще раз , дюймового гтц хватает на большинство тормозных систем. Когда все исправно, он работает и с 8 поршневыми брембами. Поэтому танцы с бубном совершенно не нужны. Особенно если по заводу 27мм. Маловероятно , что на 146мм кулаках будет 19 или 23мм, особенно в контексте арок под колеса , внутри которых поместятся 380ммтормоза. А к диаметру диска он вообще не имеет абсолютно никакого отношения. Никакого. Даже наоборот. При увеличении , нагрузка на него наоборот уменьшается
Для начала надо как минимум понимать какой гтц стоит на машине. Ну и на машинках со скобой нечему раскрываться, в отличии от некоторых новых/перебранных многопоршневых. На дюймовых все отлично работает. Даже исправные не раскрытые 8 поршневые , 19z или брембо GT. А на поплывшие 18z или 17z надо ставить побольше, не смотря на то , что эффективный радиус поршней у них меньше
Оперативно , спасибо . Вперёд встают я так понял диски 347 от с6 , а зад от какой Эски и диски какие ?