Приветствую! Passat B7. WVWZZZ3CZBP343709 Хочется больше тормозов. Как можно их улучшить с минимальными затратами? Интересуют не дорогие тюнинг-комплекты, а что-то типа поехать на разборку и взять от вага, старшей модели, которое подойдет bolt on, чтобы электрический ручник работал. Спасибо!
Спрошу ещё раз на всякий, я померил вроде все ок, но хочу убедится, что будет работать. Машина A5 14 год, в наличие суппорта с 360мм дисками от фаэтона(на a8 d3 такие же, полагаю) + есть 356 диски от C7. Я выкидываю 360 диски и с 356 все встает...? Верно. Шланги армированные будут под заказ.
Про колодку понял - вроде на c6 или где-то так в стоке и есть. А про диск не очень понял, из-за колодок не будет отрабатывать как надо? Ок про это тоже понял, но насколько я понимаю, это не критично(про диск, учитывая минимальные вложения) Смысл вообще есть в таком конфиге?
Прости, что задаю много вопросов, но можешь самую малость раскрыть тему... Это будет лучше стоковых 320? Не совсем красиво в плане, что полностью эффективность системы будет не раскрыта?
замени скобы своих трв на 345 и успокойся) "не совсем красиво" значит рабочие поверхности диска и колодки совпадают не полностью. колодка смещена в радиальном направлении на 2мм наружу. ps: откуда такая тяга к огромным тяжелым механизмам ate?
Подробности у тебя хотел узнать именно по дискам. Какие бывают чтоб болт он. И бывают ли, кроме оригинала.
Так болт он куда? Что именно у Вас за машина знаете только Вы. И какие именно там стоят тормоза, диски знаете тоже только Вы. Какой вылет и посадка тоже знаете только Вы. А 380 это только диаметр дисков и все.
У меня а8д4 диски передние стоят 380×36 вот и спрашиваю, что у тебя в этом размере есть или так влезут ли мне 385×36 Двухсоставные, керамика не интересует.
Именно диски интересны, без переделок самих тормозов. Дурацкие вопросы просто задаю, потому что особо не ориентируюсь, так что как балбесу скажи.
Да, они у меня просто есть. 345 у меня стояли на предыдущей B8 - возможно я не такой гонщег, но разницы с 320 не почувствовал от слова совсем.
В городе и на одном двух оттормаживаниях разницу можешь и не почувствовать. А на десяти оттормаживаниях 200-0 без перерыва увидишь сразу