Привет А есть что нибудь на перед на А6 С5, между ушами 146 вроде как На данный момент 312 мм перед, хочется эффективнее что нибудь Диски минимальные колесные на зиму R17 хотелось бы оставить Спс
Не описал просто полностью, у меня на рестайле почему то 312 мм перед теперь Вот хочу поставить алюм кулак под 146, и уже под него и диски 17 тые что нибудь получше
Ну так на ресте с 2.5 в стоке и стоят 312,там по моему при мощности 180 только 320 ставили. Хочешь поставить алюм кулак?.....так на ресте алюминиевые и стоят или у тебя кто то стальные впиндюрил? В 17-шки можно 360-е от А8Д3 поставить,ну или 345-е как Николай сказал.
Мне непонятно, каким идиотом надо быть, что бы на рестайлинг, 2002 модельный поставить маленькие кулаки с ушами Ну да ладно, это уже лирика
ну если всё же есть идея сделать так , чтобы было правильно . какие варианты возможны ? насколько всё трудоёмко ?
Привет. Разве жёсткий суппорт не приятнее тактильно, чем плавающий? К тому же у 360 мм Teves тоже есть проблема износа направляющих колодок на скобах. П. С. Есть-ли на C6 тормозные диски 365-375 мм?
А при чём тут кулаки с узкими ушами(я так понял вы пишете именно об этом),рест и 312-ти миллиметровые тормоза? На ресте 312-е стоят на алюминиевых кулаках и там широкие уши(146мм),поэтому можно снять 312-е и без каких либо проблем поставить 320-е-345-е,356-е-360-е,да хоть 385-е. Так что про идиотов немного не в кассу.
Скажу по секрету,на всех рестайловых С5 стоят кулаки с широкими ушами 146мм,узких с завода не ставилось.
Напрашивается вам такси(тормоза) или шашечки(тактильная приятность)? Я перед приобретением 360-х много мониторил разной инфы о них и 17/18z,те кто пользовались теми и другими на одной и той же машине,в один голос говорили то,что с 360-ми тевесами тормоза лучше.
Конечно может,но 312-е на рестайле вряд ли бы стояли если кулаки поменяли на с узкими ушами т.к. найти под узкие 312-е скобы,достаточно сложно,так что этот вариант маловероятен.
вариантов колхоза множество. не удивлюсь, если просто установлены алюминиевые кулаки с 312 механизмами.
Так они с завода могут стоять,не на всех 2.5ТДИ ставились 320-е,только на версиях 180л.с.,на 155 и 163 сильных,стояли в стоке 312-е. Автор изначально задавший вопрос,не уточнил этот момент.