Добрый вечер! Что можно на А7 рестайлинг поставить? Стоит сток. Смотрю в сторону 380 от А8 д4. Ещё что то можете предложить?
напишу небольшой отзыв. Наверное негатива тут мало, в общем и я покупкой доволен, но есть один негативный момент. Хочу предупредить пользователей, что автор слегка хитрожопый. Так, я у него недавно заказывал тормоза АТЕ на б8. А получил тормоза от б7, при том это не согласовывалось заранее...Естественно я доверял автору, поэтому узнал что это не совсем то что я заказывал только на СТО, когда машина висела на подъемнике со снятыми тормозами.... Как бы и хрен с ним подумаешь, они действительно подходят к б8...разница в размере колодок..от б7 меньше(плохо ли это или хорошо -на любителя....из общения понял что мне похер).....но я то заранее закупил и колодки и шланги под штатные тормозилки от б8. А теперь? теперь надо заказывать все заново...а это минус 5 рублей и день-два без машины. На вопрос -почему не предупредил, что это не те тормоза, ответ простой "Ну они же подходят, я же фото присылал"..."Не нравится -присылайте назад"... а на вопрос: "почему не написал что они с другой тачки? почему номер их не прислал?"....ответ- "на фото же видно"...все видно...кроме номера детали....вот так вот парни... Итого: 1. Вместо тормозов от б8 с колодками 188 мм у меня тормоза от б7 с колодками 155 мм 2. Шланги и колодки от б8 ценой 5+тыс рублей летят в помойку. Вместо них покупаю новые от б7. Поэтому ребята! прежде чем переводить деньги -убедитесь от какой тачки тормоза. Они могут быть не от вашей машины, а только лишь подходить к ней, а это с точки зрения комплектующих -две большие разницы!!! ПС: к чести автора - машинки и скобы хорошего качества, железо крутяк! За это спасибо
Редкая , живая конструкция для наших дней. В продаже. Стояла на 500хп+ проекте. Последний раз машина выезжала 12 лет назад. Исправны. Работают. Диски , колодки тюн.
Подскажите оптимальные тормоза на а5 B8, чтобы болт он, сейчас стоят 320. Вроде тормозят, но с высоких скоростей после пары торможений диски бить начинают. Замена дисков не помогла, походу не хватает их на 3.0 дизеле, морда наверное тяжеловата.
345 я так понимаю отличаются от моих 320 только скобами и дисками? Если есть скобы отдельно можно цену в личку. И 356,380 по цене тоже. Колеса 19е. И по задним вопрос, есть смысл их менять на 330? есть ли в наличии и цена. Спасибо.