Короче все это фигня, через пару месяцев все повторилось. Торможу несколько раз и все, тормозов толком нет и вибрация. Вывод - штатные тормоза для трассы не пригодны. Купил и поставил ATE TEVES 356 оригинальные тормозные диски и колодки. Это просто праздник, теперь меня все устраивает. Как бонус мелкая вибрация на скорости 110 прошла, а я привода менял, думал из за них.
И расход колодок заметно упадет. Штатных у меня хватало 18-22 тыщи. А поставил 385мм диски и супора от а8 стало хватать колодок на 70-80 тыщ. При этом не поменялся стиль вождения
Зад тоже менял? Просто есть А7 2.8 со штатными тормозами(320/300). Идти малой кровью и менять фронт на 356, как-то не сильно интересно, тут почитал, что на А7 прекрасно встают тормоза, как раз от А8: Перед комплектом (суппорт+скоба), диск на 380, зад всего лишь заменой скобы без замены суппорта = диск на 356. Народ на драйв2 прав? Започем выйдет такой комплект? Да, залезут ли 380 на19 диски?
385 лезут в 18", так же как и 360 в 17" Дюйм он и в африке дюйм) Есть исключения, но это больше от внутренней формы колесного диска зависит.
Всем добрый вечер. Посоветуйте на аллроуд1 С5 по причине износа скоб, что-нибудь побольше, вроде 345трв + переходник на 300(?) диск для родного суппорта (у меня они в хорошем состоянии) . Или 356 ате-тевес(?) + какой-то зад под трос Какие тормозные диски надо ставить под мою ступицу\кулак, или суппорт 356 компенсирует разницу? Из бюджетности и уставок абс\есп выпадать не хотел бы. Ну и собственно куплю.
От аллроада 345мм с дисками данные супорта может интересны кому. Машина 2017г без пробега по РФ. Пробешэга на суппортах 100.000
Доброго времени суток, Николай, я был бы вам очень признателен, если бы вы уделили мне чутка времени), я у Вас покупал как то сцепление, но поменял машину. Имеем машину Ауди А4 Б8 2013. Сам не гонщик но вот желание большое, заполнить пустоту в 19" дисках. Интересует вот такой момент встанут ли без переделок так называемый болт-он: Перед: от Audi A8 D4 380/36 мм Зад: от Audi A8 D4 356/22мм ну и в итоге есть ли в наличии и цена. Спасибо.