Спасибо, а зад что можно поставить, знаю что от Audi A6 [C7] 3.0 TFSI (ОНИ же Audi Q5 A6 A7 S4 S5) под 330x22 mm, а можно что побольше в плане именно диска
В общем парни поставил я тормоза, перед на Ауди А4 Б8 от Audi A8 D4 380/36 мм - сами тормоза встали, но диски с параметрами R19 VOSSEN VFS1 9,5J ET38 255/35/19 не влазиют, диск в суппорт упирается, планирую ставить проставки - но боюсь что вылет колес уже будет велик, вот такая печалька
Очень странно что диски не подходят. У меня 8.5*19 ет 35 стоят (но а6с6) тормоза от а8 386мм*36мм В каком месте у вас диск в суппорт упирается? Второй вопрос про передние тормоза. Которые есть в размере 356мм*34мм (Для них надо диски и скоба суппорта) сами машинки одинаковые
а в чем разница? диски той же толщины, той же высоты и механизмы те же. проставки потребуются еще большей толщины. проблема в обоссенах. на оригинальных колесных дисках проблем не будет.
Да в том что высота меньше. У вас в каком месте то проблема? У меня тоже не оригинал диски (sportec) но все одевается. Даже на 18" оригинальные диски 386мм тормоза одеваются
высота чего, простите? на обоссенах расстояние от тормозного диска до спицы увеличивается по мере удаления от центра диска, неужели простейшая геометрия неясна?! если суппорт упирается в спицу на расстоянии 193мм от центра, то на расстоянии 178мм тем более будет упираться. ps: во что оригинальные диски одеваются?! pps: суть проблемы предельна понятна, если сопоставить 2 факта - диаметр 19" и упоминание о проставках.
Всем привет! Уверен, что уже обсуждалось, но все задам вопрос. А6С6 2008 год. Стоят штатные тормоза, перед 321, зад 302. Что можно взамен поставить? Читал на перед ставят брембо под 345 диск от Q5. Что скажете есть ли смысл? Сам особо не гоняю, но иногда люблю подшпорить.
Добрый вечер, интересуют больше тормоза на ALLROAD A6 C7 рестайлинг 2016 мотор 3.0 tfsi стоят уже передние диски 356