А не подскажите на А6 4F (3.0 TDI 2008 не рестайл) диски и суппорта под R17 (перед и зад). После изучения форума, я так понимаю встают от А8 4.2 без переделок? Это какой размер и бывают ли у Вас?
Если оставаться на 17" колесах, то самый подходящий и эффективный вариант - переход на 345мм тормоза спереди и 330мм сзади. Но сзади не в каждые 17колеса станут из за формы суппорта. Если надо хорошие и эффективные , то переход на 360мм. В 18" станут однозначно, хотя одноклубники ставили их и с 17". Многое зависит от самого колеса,вернее его профиля внутреннего. Все в наличии. Правда 345мм сейчас временно нет.
Подробнее - автомобиль Allroad I с тормозами под две колодки. Хочу внедрить 345 диск и родной суппорт со скобой 1K0 615 125B от s4 в качестве бюджетного и действенного решения. еще хочу задние тормозилки под 320мм, но тут сложнее. Вероятно хочется целиком поставить задние отромоза от Allroad I 4.2 только где их взять.
Задние 330 есть. По 345мм понятно. Через неделю-две будет пару комплектов. Правда диски надо будет на первый аллроуд докупать.
Диски так или иначе лучше новые покупать, вместе с колодками. Да я и не планирую апгрейд завтра. Никак не раньше, чем придет время менять колодки. Поэтому потихонечку собираю комплект. Итак можете в личку прислать ценник на скобы и пыльники грязезащитные для 345 дисков? Ну и на суппорта задние под 330 мм, диски я тож полагаю лучше будет новые поставить.
1. Правильно я понимаю, что 345 перед это однопоршневые суппорта, а 360 уже двухпоршневые? 2. Как и с кем можно уточнить возможность установки на оригинальные диски R17 (лето R18)? 3. Цена вопроса и ресурс дисков? Спасибо.
1. точно так. 345 однопоршневые, 360 двухпоршневые и большая колодка. 2. на 18" 360 точно станут. хотя уже не один человек умудрился их на 17" поставить. все зависит от колес. 3. цену в личку. в зависимости от состояния, наличия и комплектности.
Скиталец - Сколько мне будут стоить передние тормоза от А8(360мм) с дисками / без. И сколько задние от А8 с дисками / без? Как я понимаю всё это хозяйство встаёт на А6С6 3.0ТДИ без переделок?
С пердними все хорошо. Становится болт он. В аллроудовской ветке отчеты даже есть. По заду не все так просто. От а8 не становится. Там крепеж совсем другой , суппорта и даже электрическая часть отличается.
Отлично, остаётся вопрос такой. Сколько мне будут стоить передние тормоза от А8(360мм) с дисками / без? Есть ли в наличие?