Ну как от чего! Я же всё писал + фото было, есть. Зад от А4 В7 сток на 2.0Т и 3.2 288х12мм. Пыльник естественно менять. Встало так:
На а6 с5, какие есть варианты болт он строго без проставок - "купили прикрутили", если брать новые скобы с суппортами? 345 с S4 подойдут для этого? 347 с а6 с6 идут с теми же суппортами и скобами, да? По заду. 280, 288, 302, 310 и 330мм. варианты тросового ручника. Что из этого подойдет попроще, без проставок?
345 s4 станут болт он. 347 это на ступицы под 59мм вылет. Кстатиьсколько новые суппорта, скобы с4 стоят? По заду без проставок не везде получится. Нет такого многообразия вылетов дисков. Либо надо перепрессовывать ступицу?
Спасибо, значит 345 S4 мой вариант. По ценам - суппорт 8, скоба 4,5 + грязезащита диска тормозного 1 Получается 27 тысяч все удовольствие, можно наверно и бу поискать попробовать. С задними поянтно, все сложно
Я прямо сейчас не собирался менять, подожду пока что стоит сточится, а какая вообще примерно цена комплекта? 345\347 суппорты и скобы одинаковые, разница только в дисках, или нет?