Суть ясна. Начнем с того, что приглянувшиеся на фото 19z без болгарки не разойдутся с с6 стойкой. Могу подобрать хороший комплект 360мм тормозов. Тормозят намного лучше 347мм , колодки и диски живут в разы дольше . Есть 385мм суппорта И есть комплект больших а8 д4 тормозов . Новый дизайн и диски на спицах.
Доброго времени ! стоят 321 тевсы , хочу что нибудь на 360 !!! если имеются , пожалуйста комплектность и цену ! заранее благодарен .
Николай, суппорта зачищены, окрашены и установлены Спек-лист: - суппорта - диски 320мм брембо 09.A813.10 - колодки бош по партнамберу 4B0 698 151 AС - две скобы-пружинки 11.8116-0299.1 - краска Foliatec - тормозуля на долив
вижу 2 варианта: (1) колодки подобраны неправильно (2) "скобы-пружинки" не соответствуют остальным компонентам. склоняюсь к последнему.
у дисков с "направленным" рисунком номера правого и левого диска, как правило, различаются. пример - задние диски rs4 8e.
На колодке наружней должна быть жестянка . На сколько помню акцентировал внимание по телефону про пружинку и колодку.
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=1/27B023CB.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8 колодка во такая, направленная, металический зажим на 1 есть, вторая пустая. Пружину брал от урода 2000 года. Где ошибка, подскажите?
Key=1/27B023CB.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8 колодка во такая, направленная, металический зажим на 1 есть, вторая пустая. Пружину брал от урода 2000 года. Николай, посмотрите, то ли я собрал, под ваши супорта?)
Как я понял, колодки у меня не те - на внешней колодке нет металической пластины, за которую должна цепляться пружинка. Добрые люди, помогите найти эти колодки, на моих бош нет это пластины