Пока не знаю что надо, хочу просто побольше тормозов за не дорого. Цену в лс пришлите пожалуйста с заменой суппортов на 4х поршневый или от гольфа джити\р
болт-он, но ход педали увеличится. тормозить будет заметно лучше. ps: можешь приехать и попробовать, если есть желание
медведково, перед 312. пока в раздумьях, ставить брембо 320 или 345 . самый дешевый вариант, если покупать новые механизмы.
Здравствуйте! На а6с6 хочу тормоза более эффективные, сейчас стоят обычные 320 мм. Что посоветуете из недорогого, может есть чего в наличии? Хотелось бы минимум переделок...
Николай, приветствую! После установки 320мм переда, хотца и зад подогнать под них. Есть что для меня ? Машина все таже - а4 б7
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести у вас суппорта со скобами, разлет ушей 160 мм, под тормозной диск 320 мм 32 толщина, колесные диски R17 вылет ET32. Ну и конечно же ценники на варианты нужны, можно в лс. Спасибо!
Самый распространненый и эффективный апгрейд - переход на 360мм тормоза. Можно 347мм , но сейчас нет в наличии 320 ку5 брембы, если есть ограничения по колесам. Можно 380мм д4 и 385мм . Все в наличии
Вот по 160мм ушам в раздумье. Может попробовать кайеновские или мерсовские брембы на малые радиусы и толстый диск. Субароводы научились их ставить. Берут оптовыми партиями.
По 288мм если кто реально заинтересован в личку. Есть один идеальный комплект. Стоял на б7 3.0. С каким то смешным пробегом.