1.ку5 брембы. 2. 345/347mm тевесы. Но пока в наличии нет, жду на следующей неделе. 3. 17зет. 4. Если народ собереться наделаю мерсовских бремб. 5. Если перепрессовать ступицу 360мм. Хотя где то у какого то производителя афтермаркета существуют 360мм с 46мм вылетом диски. Если кто их найдет , буду признателен и решится очень много вопросов.
Зима на 17-тых, лето на 18-тых...исходя из этого, на 360 мм 17-е на налезут, остается либо 320мм с ку-5, либо 347 мм... Можно в личку цену на брембо с ку-5 на 320 мм... Спасибо.
Зима на 17-тых, лето на 18-тых...исходя из этого, на 360 мм 17-е на налезут, остается либо 320мм с ку-5, либо 347 мм... Можно в личку цену на брембо с ку-5 на 320 мм... Спасибо.
Не хочу пробовать) Интересуют однозначно проверенные варианты: 347 или 320 брембо с ку-5...Есть что нибудь из этого?
347 должны быть в середине недели, максимум конец недели. А может все таки на 18" ? Как то с6 кузов на 17 колесах совсем не красиво
Подберу самый лучший комплект. С самыми жирными колодками и практически новыми оригинальными дисками.
Подберите пожалуйста и мне тоже, уже 3й раз пишу, стоковый Сеат Леон 1.8т Диски 17радиус ультралегера
Так на Сеат Леон 360мм диски по выносу не подобрать, Если в 17 , то 345/347mm. Я же написал , что будут., Или Вы хотите что нибудь кастом?
Скиталец Здравствуйте ! Можете мне подсказать ? ) Автомобиль Audi A3 150 Л.С , давно интересуюсь заменой тормозов , но всё никак не знаю с кем посоветоваться ... Значит использование автомобиля трасса и город - больше трасса ... Что бы вы мне порекомендовали ? Диск 16 дюймов , сменить на большие - пока нет возможности ... Может быть поставить вентилируемые диски + хорошие колодки стандартных размеров да и дело с концом ? Или увеличивать размер , что соответственно потянет за собой : скобы ,суппорт и т.д ... Подскажите пожалуйста , Буду Вам Очень Благодарен ! Спасибо !