день добрый. интересно можно подобрать что нибудь на мою полный привод на зад типа как на А8 D2 269 вентеля?
Наличие практически новой Хакки 5 на красивых с-лайновский пятилучевых дисках решает вопрос в пользу 347-мых (неохота заморачиваться с продажей, не мое это, не умею...) Говорил, что будет на неделе, черкани что и почем...интересуюсь серьезно...
Скиталец приветствую! Несколько вопросов. 1. Есть ли сейчас у тебя передние суппорта от рестайловой турбы? Сколько стоят? 2. Что нужно для того, что бы поставить на А6 2006г 3.0 ТДИ суппорта от дорестайловой турбы(350мм) на родной диск от А8 (360мм)?
1. Есть полный комплект рестайловой турбы. 2. Обточить диск , но все равно колодка правильно не ляжет.
1. Сколько будут стоить 2 передних суппорта? 2. Понял, остановлюсь на 360мм тормозах со штатным 2 поршневым суппортом. Почему на Ауди у меня точит 1 внутреннюю переднюю колодку в ноль? Остальные как новые. Направляющие пальцы смазаны.
Дорестайловый турбо в Вашем понимании это 18 или 19z? А то я тутвыкладывал сслыку прений по поводу тормозов на кайен клубе,
Давай на ты! Если бы я хотел сказать 19, то сказал бы дорестайловый Турбо с пауэр китом (у меня такой был 500лс) или Турбо С (521лс). Диски тормозные под них неоправданно дорогие, посему валяется комплект в гараже. А на простые турбики шли 18 (350мм) они же и на ауди Ку7 с Туриками большеобъёмными. Ссылку можно? Интересно почитать! Мне нужно 18 от Турбо рестайла, они же от Тура Р50. Сколько за 2 суппорта?
Прочитал всё, что я там должен был подчерпнуть? Я всё это вкратце расписал у себя в сообщении, я знаю куда какие тормоза ставились в пределах платформы PL71. Я думал там что то новое будет(((((.