надо переключить мозг и подумать. что там и как. вон люди целые ветки создают , обсуждают на много страниц по поводу всего лишь одного вида тормозов , на одну машину. а мне надо ответить сразу и безошибочно)))
не подходят. подшипник задний какого размера? 75мм или 82? в первом случае болт-он можно поставить 255х10, во втором 256х22. впрочем, и то и то уныло. с легкосплавными кулаками тоже есть варианты.
Точки - это я просто дубль сообщения удалил. Все так, 330 отлично. Мне они будут нужны где-то через месяц, надо будет пока вынос диска померить, чтобы точно знать, какие диски покупать.
Блин так и не скажу даже... просто на фольцовском форуме не особо разбирали такие темы там просто говорилось что на моно приводах мало что сделаешь и обычно на этом затихало... но у меня полный привод думал тут сталкивались с таким...
у меня с 17 диски ели с тонкими балансировачными грузиками влезли 300х22 диски.задний суппорт 3 мл от диска.так что 330мл вряд ли влезут
видимо от колесного диска и формы суппорта зависит, т.к. на перед и 345 норм влазят, а это разница в 4,5 см...
345-300=45\2=22.5!!!!!это разница по радиусу!!!! задний суппорт от S4 8E торчит см на 2!!! суппорт от RS6 S6 в кузове С5 торчит см на 4!!!!
С завода стоят 346, поэтому менять на 360 смысла не вижу. А от каенов подходят, или сильно колхозить надо?