если штатно....356...то именно они я конечно ничего сам не менял...авто с гарантии сошло только только... а вот какой номер 400 ? встанут они на эти суппорта ? заранее спасибо большое....
Это ГОВНО. Я уже смотрел Поржал над ихнем состоянием и дисками передними. Поршни у сопортов передних ржавые , колодки стесаны не равномерно, соответственно клиням супорт передний один тертый как будто об асфальт И самое прикольное диски тормозные переднии мертвые!!! Сколы в круг , на одном по среди диска кратор отколотой, по краям покусаны.( диски на помойку) супорта переднии надписей почти не видно , из серого цвета превратились в бронзовые. На 10тысяч км как заявили на авито и сами белорусы НЕ ПОХОЖЕ При встречи они конечно сказали что сами попали сними. На этом разговор был закончен! Сказали будут нормальные заберем. А просить за это 180тр полный бред.
Да кстате запыл написать, диски переднии как и заднии уже пришли, вылезли датчики( кружки на дисках оповещающие об этом) на передних сильно очень. Ктому же сказали обратно отправят их в германию)) и тут я вижу их опять) Не один из итрех человек их не купил!!! Вся ценность в дисках, а их на помойку как и переднии супорта.
1. Пробег реально очень маленький. Это видно по состоянию всего остального. 2. Суппорта приводятся в порядок. Это не те проблемы. Просто надо знать как это делается. 3. Диски передние имеют проблемы. Руки поотрырал бы тем кто так похобно их транспортировал и хранил. На каком то этапе ими владели просто дилетанты в этом деле. 4. Есть модели авто, не VAG , на которые такие тормоза стоят раза в три дороже, причем размеры поменьше. Соответсвенно , зная что и как делается все решаемо.
Так дело в том чтт новые супоота с германии стоят 75-80тр пара! Новые! А вот диски дорогие... Поэтому не целесобразно приводить супорта в божеский вид... Так как диски переднии на помойку.
люди берут у меня суппорта, которые стоят в пять раз дешевле и приводят их в идеальное состояние. как думаешь почему? по дискам не все так плохо. и они тоже приводятся в рабочее состояние. не всем нужно именно 420мм. не понимают этого владельцы рс6. и будет это работать прекрасно на серьезных машинах.