Во первых еще не известно что стои у человека сейчас на машине и какие ограничения и предпочтения. Может он вообще хочет закрыть дырку в 19" колесах и ему надо 380 или 385 мм
Может он хочет остаться на родном диаметре. Тогда 320 брембы , хороший диск с перфорацие и правильным металлом решают многие вопросы
Какая мне разница кто чего берет! Некоторые бу колодки ставят. Чего там приводить в состояние на керамическом диске. Ну ка расскажи , почитаю с любопытством , заодно и другие просветятся. Да, если керамика начала крашиться это на помойку. Теперь расскажи )
уважаемый Вы так и не поняли главного. или просто не знаете или на самом деле это Вам не надо. простой вопрос, сколько стоит один час Вашего труда мозгами и руками?
Я Вам вопрос задал прямой. У Вас по часовая оплата за ответы?! Изначальный пост предупредить людей что бы не тратили время КОТОРОЕ СТОИТ ДЕНЕГ на просмотр ХЛАМА что вы продаете. Я считаю что 3 человека понимающих в керамике смотрели и не взяли!!! Это не очем не говорит?!
прекрасно понимаю Ваши опасения. скажу одно за это дело взялись дилетанты.. проблемы решаемы. ультразвук, вода и лазер. будет клиент с деньгами я решу вопросы с очагом напряженности на передних дисках, в детстве ходил на экскурсию в Академию наук они не расколоты. все намного проще.и банально просто на рс6 лично я не смотрю. это машина- корова+диван извиняйте. только что приехал с 1000км. там это расходный материал.
Скиталец нужны тормозилки на W215... что нибудь аля 6 или 8 поршневое... вместе с опорниками... полюбому чтоб без переделок встало!..
я говорю про болт-он вариант q5 13my. ничего общего с суппортами порше они не имеют. вариант b8 дороже, если покупать новые.