есть 345\347mm ате, 345mm trw 360 , 380 и 385мм тевесы. это все болт он. и всех по несколько комплектов. . есть новые, есть востановленные, есть просто идеальные, есть рыночные варианты и это все не считая десятка три бремб. по заду десятка два варианта, есть и болт он и наточенными адапторами. диапазон цен большой. лучше скажите что конкретно хотите и какой суммой денег ограничены.
Интересует зад для b6 кузова. Перед будет 6 пршневый 18z. Что лучше поставить чтобы хватало за глаза? Без особых заморочек?
Сколко 345/347 стоят скобы с суппортами? Зиму оставил 17", так что хотелось бы вместо 314 поставить побольше) авто в профиле.
Николай, приветствую. Имею А4 B6 с 312 передними тормозами в штате. Хочу остаться на 16 дисках на зиму, но при этом что-нибудь посильнее плавующей скобы. Слышал, что супорта толи от бокстера, толи от кайена (задние) позволяют это сделать - исправте, если я ошибаюсь. Естественно переходники будут нужны - это я прекрасно понимаю. То есть на штатный тормозной диск надеть 4 поршневые суппорта. Есть ли такие варианты и какая у них цена?
Имеем s8 2008 со сток тормозами. Есть керамика? Что необходимо менять, кроме самих тормозных механизмов?