На а6 с5, задние тормозные диски стоят 255ммx10, что можете предложить чтоб усилить задние тормоза, супорта и диски какие?, колесные диски R16
Супорта на зад от S4 8E на 300х22 тормозной вентилируемый диск, можно поставить на C5 кузов кватру с 310 диском от A8. А вот колесный диск радиуса 16 встанет с ними? Может что знаете? Такую бы систему поставил. Или может что посоветуете?
Ищу перед 4-6 поршней под 345-365 диск (сейчас стоят S4), зад 310-330 вентилируемые (суппорта под электроручник). Какие есть варианты?
на зад не хочешь от эс4 поставить 300? я сейчас этим вопросом озадачен, но пока не могу разобраться немного
Это проще всего, оригинал хорошо стоит, а в оригинале ТРВ, но там 2 номера. Один на Е заканчивается, один без буквы Е. Разница в цене раза в полтора. Где собака зарыта? Те кто поставил, либо отмалчиваются, либо говорить не хотят(
совет "заменить кулаки и поставить механизмы рс6" тебя также не устроит в силу очевидных причин. поэтому продолжай вопрошать
Не подойдут, т.к. не хочу отказываться от стояночного тормоза У меня сейчас B6... VW Passat B6... Передние тормоза стоят от S5, точно так же зад должен встать... Перед должны встать от TT RS, RS3 с 370-ым диском, про RS6 C5 и RS4 пока не знаю...