Написал в личку, тишина... Продублирую тут, в поисках суппортов от ресталингового кая турбо под 368 диск. Если можно по наличию и цене в личку, из РБ могу забрать сам, часто бываю.
Хороших комплектов турбокайенов сейчас нет. Есть идеальные перфорированные диски. Суппорта будут в течении месяца.
заранее говорить не буду. есть суппорта, но не ахти. ремкомплекты какие то на них супер эксклюзивные. есть вариант, что скоро придет хороший вариант на разборку.
Восьмипоршневой при помощи адаптора рс6, Четырех поршневой при помощи самодельного адаптора. А вообще на а6с6 есть много вариантов болт он. 345/347mm ате и трв 360/386mm тевесы 350/380mm новые тевесы под большую колодку. Все тормозит и очень хорошо работает.
на трв есть поршня 57 и 60мм. причем встречал на 345мм 57мм. на q5 c большими моторами 60мм. на мерсах тоже 60мм. пару страниц назад выкладывал фото такого микса. причем все легко апгрейдится на 320мм, где все 57мм колодка на трв значительно больше чем на ате. тормоза, что на фото это д4 с большими моторами.
просто пока неохота разбивать комплект хотя бы с одной оси. рано или поздно кто нибудь будет сожалеть , что нет целого комплекта , а я уже ничего поделать не смогу