Это очень плохо))))), прямо ужас! Мощные тормоза в городе не нужны, мало ли у кого похуже, так быстро зад разчехлят)))), так? Лично по мне так пусть меня догоняют, чем я новый бентли!
Всё просто, тормоза на неподвижном алюминиевом суппорте это лёгкость, прочность, выносливость и информативность, сюда же можно добавить внешний вид. За железом плюс это - цена, но если брать скобу в сборе с суппортом и прижимной пластиной (например на А6С6), то выходит ценник под 20 000р, за эту шнягу крайне дорого! Лучше новый суппорт от РС6 взять за 30 000р. Так вот, система с плавающим суппортом уходит постепенно в прошлое, как барабанный тормоз например. Ещё 15 лет назад мало кто из авто производителей применял неподвижную скобу, а посмотри сейчас! Даже ХХХ и то поддались на Х6М))) В своё время я собрал турбо 2112 и останавливалась она при помощи Промовских тормозов 4 поршневых(Аналог АР Рейсинг), останавливалась она так что глаза выпрыгивали)))).
Так то да, на пендосских и узкоглазых корытах тормоза отсутствуют как класс, там и рулёжка с отделкой хромают, про новые технологии я вообще молчу. За редким исключением))).
народ, вы с какой полки свалились? в дрифте японцы. в драге амерканцы. в драйве бмв без бремб в солидности мерс. в ралли субы, мицу любительство и французы в про. для чего вам тормоза? ответьте четко и ясно. результатом. временем. баллами. очками. з.ы. когда ко мне люди обращаются, то говорят надо для спорта. регламент, требования, ограничения , бюджет такой то и такой то. когда нужно , что б тормозило на обычной машине и что б забыть про тормоза и просто получать удовольствие от езды , то люди говорят об этом просто и ясно. если надо для гламура , красоты , то особо не выделываясь и не надувая щеки как красна девица, просто обсуждают варианты. а чего вы пучитесь и пытаетесь что то кому то доказать - не понятно.
Какой там суппорт неподвижный?? Так пернули что-то и все. Должен быть моноблок, а там все поршни на защелках отдельно снимаются...
Я даже не знаю что и ответить на Ваш пост... Я написал что ставить буду их на S6 или куда то еще?! Вы знаете для чего они мне????!
Есть рс6 полный комплект 420мм керамики. Из большого есть диски 390, 385, 380, 370, 365 , 360мм Если ищешь 385х36 , то их есть у меня . Но почемуто люди больше спрашивают именно диски. Уже несколько комплектов без дисков.