Не могу понять как в 19" колеса не становятся 360 мм тормоза. В ветке аллроудовской есть тема про эти тормоза. Там есть фото с 18" колесами.
Суппорта задевают не за диск а за лучи с внутренней стороны колесья с полкой звезда стоит близко к ступице и если на штатныеА6 суппорта встает то на суппорта отА8 не встает они шире
А с задом на втором аллроуде с вэ8 мотором все хорошо. Там он больше, чем у машин, у которых перед 360мм.
А что с задними? Там электроручник! Тевесы встают болт-он? Сколько поршней? Керамика за 5килоевро это комплект перед зад? Суппорта рс6 болт он не встают?
А6 С6 3,0 компрессор. Планируется увеличение мощности до около 400 л.с. На предыдущем аллроаде мк1 стояли перед рс4 б7 зад рс6 с5 - очень нравилось. Авто для города, желательно чтобы влазили 18 колеса (но не обязательно) без проставок. Вопрос колес еще открыт, поэтому можно с вылетом поработать. Хочу хорошие эффективные легкие красивые) тормоза. Ограничения только в бюджете, но опять же керамика...))
Вот по первой фото все устраивает! Это 8 поршней? Как состояние дисков? Встают болт-он? Цена? Что с задом?
по заду , если с завода 3.0 компрессор уже должно быть все хорошо. а вариантов апгрейда не так уж и много тем более с электроручником.
Приветствую! А это от чего? С какими дисками ставились? Ценник? ПС: Я новенький ЛС пользоваться пока не могу...
Это тормоза S2. Самые эффективные в 14" и 15" колесах. Подходят для апгрейда а80/100, гольфов, пассатов, шкод, сеатов. А также самый оптимальный вариант под драговые проекты без парашюта.
Маловато Ищу суупорты под колесо R16. Господа, если у кого-то останется после апгрейда - готов рассмотреть ваши предложения!