Скиталец На А6С6 перед болт он неподвижные скобы подходят только от РС6? От всего остального колхозить?
Гараж, благодарствую великодушно.. Николай, не получил от вас ответа, если что пишите на почту dcvetanov@yandex.ru
От чего же, машина для жены и я на ней редко езжу. Точно всё встанет без переделок и суппорта и диски? Номера есть? Где купить?
8R0615107E и 8R0615108E суппорты: http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ5&year=2014&kat=751&gr=61545 диски 347х30 4f остаются купить где угодно, те же ззап и рмсавто. можно, конечно, в символе заказать, а можно бу из рб по цене новых месяц подождать
И крайний вопросы! Шланги подходят? Какой номер колодок для них? Суппорта встают на эти диски как родные?(на всякий случай спрашиваю ещё раз))))
если не работает етка, то закон транзитивности работает всегда в оригинале 4f с 347х30 комплектуются суппортами 8e под 345х30. q5 брембо 345х30 устанавливаются болт-он на 8e 345х30. из этого следует, что эти же брембо полностью совместимы с дисками 4f 347х30.
ставь 360мм тевесы. больше десятка а6с6 и аллроудов вторых уже оснастил такими тормозами. первое впечатление после стока-вааауу. тормозят и хорошо. больше не надо. через пол года возникает желание проапгрейдить зад до 330мм . что б не клевала.
наоборот. эти диски не тяжелые. даже легче , чем 360мм. весят примерно столько , сколько обычные 345мм. аллюминиевый центр , широкий ротор с развитым охлаждением.
Я не хочу больше себе не на одну машину плавающую скобу, слишком геморно, обслуживание, клинит постоянно, нет(((
нет в этих тормозах таких проблем. не зря они ставятся на бентли. а этот производитель делает машины на много десятилетий эксплуатации. и там ни о каких брембах даже не может идти речи. эти же суппорта на больших эмэлках и иксах
Двигатель не очень мощный, вес авто тоже, 360 за глаза, для лучшей информативности на неподвижном суппорте, так же лучше диск сборный, он легче.
Вижу, это мне не нравится(((((. П.с. Экзист выдаёт не оригинал, 1 вариант. Цена на суппорта хороша, от 10500р если искать, до 14 на экзисте в наличии.