нет там никаких неоригиналов, фото посмотри в интернете этого неоригиналаэкзист много чего ровняет неправильно.
и суппорта эти выходят под 30т + диски + 6т колодки... и нах они нужны за такие деньги? выглядят они убого кстати.
У меня есть ещё один вариант, это тормоза от ПРОМА, аналог АП Рэйсинг, только положительные отзывы у меня о них. Море вариантов колодок с разным составом, цепкие, иформативные, в общем супер!
Технологии. как то общался со сварщиком в академии наук, у которого библиотека состоит из трех полоценных стеллажей. Так этот человек определяет состав металла языком и ногтем, не доставая напильник из кармана.
все в этом мире относительно. есть вещи , которые не могут объяснить даже ученые. а все настолько просто. как то ко мне ребята привезли трибологическую машину. показали такое.... тоже самое показывали ученым. половина сказала -все это фикция. а вторая половина- мы не тем всю жизнь занимались.
Скиталей, на твой взгляд почему существует проблема у 321мм тормозов у ауди А6С6? Износ внутренних колодок в 3 раза быстрее внешних, у меня только на правой стороне.