пежо это такая же попса как и бмв, субару и митцу. поршня маленькие . одна видимость .. составные VaG и мерс стараюсь держать в наличии.
Вопрос возник по задним суппортам на В8 2.0 tfsi: какие существуют более производительные альтернативы стоку, хотя бы просто с вентилируемым диском? Можете посоветовать, может кто уже сталкивался с такого рода доработками. Желательно с минимальными переделками
это не значит, что стоит воспринимать вопрос дословно. человека волнует не столько диаметр диска, сколько его толщина.
Спасибо! Вот мне тоже пока только этот вариант в голову пришел, сдается мне что прийдется ступицу менять, не могу разобраться пока
Привет, как на рс6 с5 можно найти суппорта и диски к ним ??? на гольф 6 GTI хотелосьбы с переходниками если можно. ответь в личку Спасбо.
Николай, есть наработки или статистика по эффективности сток перед. суппорта rs6(c5) в паре с т.диском 385/36мм. с А8(д3) в сравнении с сток перед. rs6(c5) 365/34мм.? Про вес понятно, но вот был ли опыт...
был опыт установки мерсовских на больший диаметр. конструктивно они одинаковы ауди. отличаются дизайном. колодками и шириной диска. вот мерсовские под 36мм без проблем и хорошо охватывают большие диски по диаметру. если ставить эрэсочные на 385мм диск -работать будет. только надо будет ставить не совсем новые колодки , либо обтачивать новые. И естественно адаптор. тормозить будет. и диск перегреваться позже будет с такой массой железа.
А с туарега 4х поршневые дадут какую пользу для А6 С5 ? авто в профиле, алюминиевые копыта с крепежом 146. Диски 17 ЕТ 45, без проставок встанут? Эти суппорта так же под 330 от ML диски ???
Пользу конечно дадут, и тормозить лучше будет. Но конкретно по этим суппортам очень много нареканий .
так как менять задние диски и колодки то есть несколько вопросов: можно ли поставить что-то назад побольше не меняя суппорт? 302*12мм(читал тему что ставят на а6с5) есть ли опыт установки на а4б6? так же интересен вопрос может ли кто-то выточить проставки под скобу суппорта??? чтоб поставить тормозилки побольше? за ранее спасибо! за любую информацию
323 под 4е колодки глючат, 320(345) скобы разбивает, да и цена 345 скоб просто пугает, б/у их хрен сыскать. так в итоге какой выход то???