Я читал отчет на Ольво клубе чел на XC90 ставил красные с дисками ихними. Про желтые сказать лично ни чего не могу. Скажу только то что я на HONDA CBR 1000RR ставил колодки этой фирмы, но на мотас нет такой гаммы выбора.
Николай, проясните данную ситуацию, возник небольшой спор ). Человек меняет тормоза 8ми поршневые 365 диск, тормоза RS6 C5 на тормоза от от Каена Турбо S? 6 поршней 385-400 диск, какой максимально там встанет с ними! http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=386958&d=1394617231 И спор вот в чем, какие из этих тормозов будут эффективнее???
потому что тормоза от каена можно за 10 рублей найти бу и тормозные диски нормальные на 8 поршневые стоят по 20 р за шт с перфорацией и то 20 это супер халява а так 22-26р а если юзать нормальные колодки типо энегльс и ферродо то придется частенько менять дисочки
Ну при таких расходах на машину о бу в тормозах говорить вообще не стоит. Это во первых, а при таком колхозе как замена суппортов, уж точно проще ступицы поменять на сы 6 и ставить диски тормозные с нормальной ценой и нормальным вылетом. С уважением..
Не перегибай палку то))) за сколько комплект керамики продают? Как пол старой рс6)))? А ступицы 3 руб комплект. И диски потом по 4 рубли. С уважением..
да не я не про ступицы а про то что при таких расходах про бу тормоза не стоит говорить зачем покупать за 100-150р что можно купить за 10-15р В этом смысле тормоза от каена нет конкурентов
Не, я так понял, что разговор был о человеке у кого уже есть 8 поршней. Если со стока переходить, конечно каены зе бест по прайс/перфомансе С уважением..