А разница в весе диска между 356мм от А8 Д4 и 356мм от А6 С7 сколько кг примерно будет? Если разница существенна то поменяв на С7 Диск можно существенно снизить неподресоренные массы и улучшить управляемость?
Хочу улучшить тормоза своего роуда 03г.в. какие варианты можете предложить под 17 колеса и озвучь ценники пожалуиста. что скажеш про брембу 6 порш. 17ZR ?
Цитата: Сообщение от Скиталец Если ограничений по колесам нет , то 380мм тевесы. Колеса лето r20 Сколько денег ? Они легче или тяжелее штатных 356 ? Заранее спасибо И вообще что есть ... Чтобы было полегче и поэфективней ... Керамика увы не по средствам ... Может от rs3 или rs6 ? Заранее спасибо
всё равно - красные-черные - 17Z нужны!! ну и цена интересна по возможным вариантам, тем более, что если есть из чего выбрать. Можно в личку, можно на почту - volkoff84@mail.ru
добрый день, я бы прикупил тормозилки от RS6, перед, полный пакет: тормозные диски, суппорта, колодки, шланги.
тормоза приветствую! для полумеры диски от s4 в с4 кузове? правильно понимаю? родной суппорт, а скоба от чего? не от s4 b7 случайно, и есть ли они? спасибо!
самый простой вариант- установка 345мм ате. можно и 360мм , но если рс4 диски не по карману, то перепрессовка супицы с эсочным вылетом. 17z брембы хорошие суппорта, но установка на эти ступицы не самый удачный вариант.
у мя А6 с6 мотор 2,7 хочу тормоза побольше стоковых, эти меня не устраивают. Может подскажешь, что можно поставить, что бы поднять эффетивность тормозной системы и не очень дорого.
Николай, напиши в личку стоимость передних тормозных дисков от RS4 B5 360 -RS6 C5 365 -и цену сборных 360 с вылетом 46!
Вариантов несколько. 1. 345мм. Под них есть все варианты дисков тормозных. 2. 360мм. Если ступица такая же как на 3.0тди , то с дисками все хорошо.
Ступица такая же как и 3.0 TDI, у нас практически все одинаково... Да, кстати, лето у меня стоит R 19, а вот зима R 17.