Добрый день ! А есть в продаже тормозные диски а219 421 02 12 , мерседес 360х36 сборные , под широкую колодку, Можно даже одни только роторы. еще интересуют задние тормозные диски сборные 360х28 от МБ
у меня А6 1998г двиг. 2,8 ALG полный привод мне такие подойдут и почём купить. вообще что есть на меня, хотелось бы модернизировать тормоза
добрый день. интересуют передние тормоза на А5 спортбэк 3,0 тди кватро. стоят 320мм, хочется где-то 360мм. болт-он. колеса зима/лето - 18"/19" есть что в наличии. цена?
денег вышло на круг 45000 это тормоза от а8 думаю что или 4,2 бенз или дизель... как они в работе пока не скажу...ибо стандартных тормозов 3,0 бензин на а7 хватало всегда...их не хватало летом на скоростях выше 200... на дизеле стоят 356 ? или 345 ? если 345...то 356 будут лучше....могу продать...мне не нужны...
Доброго времени суток! На а5 есть 345мм эсочные. И хороший комплект 380мм. Сняты с машины , которая катала на 18" колесах. 360мм на а5 без замены ступицы не станут. Или диски рс4б5 и проставочные шайбы.
Супорта от каена Добрый день! Хочу установить супорта от каена по кругу на штатные тормозные диски. Машина ауди s6 c6,приобрести не проблема,а вот какие проблемы с установкой?! может не совсем в том месте интересуюсь,но если есть опыт просьба поделиться.
Добрый день. Вначале надо определиться какие будут диски тормозные. Потом четко обозначить какие суппорта. Тут где то выкладывал ссылку обсуждений кайеновского клуба о тормозах. Так они сами на нескольких десятках страниц не могут определиться какие же у них самих тормоза. Ну и решить для себя что же делать с ручником.
Какие есть варианты болт-он на гольф мк6 gti? Знаю, замечательно встают брэмбо от ку5 или штатные от с3, с5. Интересует стоимость комплекта.