брембо q5 345x30 + 300x22 s4 полагаю, от 17" придется избавиться, но по сравнению с ценой механизмов это не так страшно
320 брембо лезут в 17-й диск с 45-м вылетом 100%. Чисто визуально 345 брембо так же без проблем лезет в 17-й диск.
По q5 брембам уже пошли рекламации. Та же ситуация , что и с четырехпоршневыми туареговскими. Одним словом мусор.
а в чём уникальность материала поршня на этой модели суппорта? или там с пыльниками беда? держал в руках поршень из годовалого ку5 суппорта. Как новенький, легкий похоже алюминий, с каким-то напылением. Может просто время ещё не пришло...
Удешевление производства дает о себе знать. Для африки, где нет зимы и солей на дорогах это без разницы
Ответил в личку. Тормоза продаются. Много уже нет. Сезон в разгаре. Если кому надо оперативно или какие индивидуальные вопросы мой т +375 29 626 27 91
У меня тормоза брембо от порше 6-ти поршневые,нового образца. Есть ли между ними различия? Как например между 17z и 18 z. Хочу поставить тормозные диски от каена,т.к. на родные не встают,либо по вылету либо колодка больше ширины диска,на сколько возможна установка?
главное, 314 ате никогда не подведут! стесняюсь спросить, как ездят владельцы туарегов и ку5, которые не читают клубные откровения?!
есть выбор по производителю и состоянию. пересыл без проблем. у нас обосновались многие Российские транспортные.