Встань в угол и стесняйся там! Тут форум для мужиков, стеснительным стервам тут не место. Ты для начала мозгами пошевели и посмотри кто вообще ремонтирует машину сам, а потом пиши свою очередную порцию говна.
мужик в твоем понимании - это невежественный нищий провинциал типа тебя?! #только#брянск#только#динамо
вот и пришло время и мне менять А6 1998г Авант кваттро. хочу поменять и передние и задние, но остаться хочу на 16 радиусе дисков что есть и почём?
отказ от общения с идиотами ты можешь называть, как угодно. допускаю, что на языке гегемонов это называется соскочить.
задам вопрос иначе. мне, как дипломированному математику, интересны следующие данные: 1. сколько комплектов brembo 4-pot было реализовано? опционально - с разбивкой по году выпуска и типу (туарег/ку7). 2. сколько рекламаций поступило. в противном случае это напоминает экстраполяцию по 1 точке. читай - говорить о 5% брака несерьезно.
мне кажется ваши математические способности здесь никто оспаривать не будет. данные по обращениям вы в полном объеме тоже не соберете, нет общей базы данных по обращениям такого рода, потому ваши споры бессмысленны.
бессмысленно делать выводы о качестве брембо ку5 по 1-2 случаям. более тоно, было как минимум 2 варианта механизмов.
На туарегах с 4поршневыми брембами не1-2 случая, а тенденция. Суппорта q5 такие же. Кому надо, у меня есть такие, но я на них не даю гарантию.
можно что ни-ть поапгрэйдить, сейчас 320 перед, 245 зад, авто в личке, зарание спасибо, а так же варианты размеров дисков, предпочтительно 16 или 17 радиус
Самый простой вариант по переду это переход на 345мм, ну и естественно 17 колеса. С заменой ступицы можно поставить 360мм тевесы , либо без замены ступицы, но надо будет раскошелиться на рс4б5диски и тогда будет заводской рс4б5 комплект. По заду. 269мм. 280мм 288мм 302мм 310мм и 330мм. Единственное уточните вылет заднего диска в Вашей машине, что бы подобрать диски Если ограничение по 16 колесам, то самое эффективное будет 17z. Но не в каждые колеса станут. Нодо мерять.